В Сети найдена юный двойник Эммы Уотсон — даже мать девушки не всегда отличает ее от актрисы

30-летняя Эмма Уотсон и 31-летняя Кэри Льюис настолько похожи друг на друга, что на фотографиях их порой сложно отличить.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Кэри Льюис

Фото: Instagram kariellex

Как сообщает онлайн-издание Daily Mail, Кэри Льюис утверждает, что впервые ее сравнили с актрисой еще в 2001 году, после выхода первого фильма о Гарри Поттере. Сейчас у девушки есть работа помощником учителя, но дополнительные средства она получает, наряжаясь Гермионой Грейнджер или Белль из «Красавицы и чудовища». «Моя мама говорит, что действительно видит сходство, — заявляет молодая британка. — Иногда она видит фото Эммы Уотсон и думает, что это я. Когда я работала в ресторане, постоянно получала комментарии от клиентов, которые не могли поверить в сходство. Приятно наблюдать за их реакцией, ведь я понимаю, что люди думают, что я похожа на нее».

Когда Кэри впервые сказали, что она вылитая Гермиона, она еще не видела фильм «Гарри Поттер и философский камень». Девушка никогда не слышала этого имени, но после того как несколько человек так ее назвали, она пришла домой, из интереса погуглила и убедилась в сходстве с юной актрисой. Тогда она начала увлекаться и фильмами, и книгами франшизы и стала большой поклонницей этой вселенной. Сейчас она с удовольствием наряжается в героинь фильмов, в которых сыграла Эмма Уотсон: «Многие организаторы тематических конгрессов находят меня и мои фотографии и просят, чтобы я скосплеила ее. Наблюдать за реакцией людей на таких форумах — потрясающее чувство, потому что они часто бывают в шоке», — говорит она.

Фото: Instagram kariellex

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!