В России появился новый бренд минеральной косметики

  Американский бренд минеральной косметики Mineralza теперь в России!

  Американский бренд минеральной косметики Mineralza теперь в России!

Вся продукция марки Mineralza произведена в США и содержит только натуральные компоненты, не раздражающие кожу, и не закупоривающие поры. Ваша кожа не будет испытывать недостаток кислорода, как это происходит при использовании традиционной косметики с многочисленными наполнителями. А это значит, что вы избавите себя от таких распространенных проблем как увядший серый цвет лица, прыщи, угри, розацеа, чрезмерная сухость или жирность, а также комбинированное состояние кожи. Кроме того, основные компоненты продукции Mineralza являются естественным фильтром, равным SPF10-15, защищающим вашу кожу от ультрафиолетовых лучей и предотвращающим появление морщин.

Mineralza – косметика нового поколения, не содержащая ни одного аллергена, поэтому является абсолютно безвредной! В отличие от легко-проникающих в капилляры химических красителей, минеральные пигменты, благодаря своему кристаллическому состоянию, не растворяются в жидкостях, не вступают в реакцию с кожей и не могут негативно повлиять на ее состояние.

Mineralza предлагает только рассыпчатые порошковые пудры, так как компакт-косметика не может состоять на 100% из минералов. Для создания компакт-пудры необходимы такие вещества как: масла, спирт, консерванты и другие связующие компоненты, которые «забивают» поры или образуют на коже пленку, тем самым причиняя вашей коже больше вреда, чем пользы. Вещества, прессующие пудру вместе, также делают ее тяжелее.

В косметику Mineralza также не добавлены ингредиенты, увеличивающие объем продукции или делающих порошки сияющими и привлекательными в упаковке. Вся рассыпчатая продукция Mineralza (пудры, камуфляж, тени, румяна, бронзер, иллюминайзер) состоит на 100% только из минералов.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...