В Москве открылась клиника Пятый Элемент

  В центре Москвы, на Кутузовском проспекте, найден «Пятый Элемент». Так называется единственная в нашей стране клиника класса люкс, где практикуется комплексный научный подход к омоложению.

  В центре Москвы, на Кутузовском проспекте, найден «Пятый Элемент». Так называется единственная в нашей стране клиника класса люкс, где практикуется комплексный научный подход к омоложению.

Пространство, организованное по законам фэн-шуй, шикарные репродукции Матисса в кабинетах, хостес, одетые в элегантные платья от Александра Терехова... Клиника эстетической и антивозрастной медицины «Пятый Элемент» - это уникальное, не имеющее аналогов в России, учреждение премиум-класса.

Специалисты клиники уверены: видимые глазу возрастные изменения - следствие процессов, происходящих внутри. Именно поэтому в основе уникальных высокотехнологичных процедур, проводящихся в «Пятом Элементе», лежит детальный анализ здоровья клиента и особенностей его организма. Такой подход приводит к результатам, которые кажутся фантастическими: улучшается не только внешность человека, но и его биологический возраст снижается на несколько лет.

клиника Пятый Элемент

«Чудеса» начинаются уже в диагностическом отделении, где производится полный check-up организма пациента и составляется подробная медицинская карта. Помимо стандартных анализов здесь практикуются такие редкие, но важные исследования, как составление генетического паспорта; выявление пищевых аллергенов на современные продукты; анализ кожи, дающий возможность определить, какому типу воздействия ее можно подвергать. Ноу-хау «Пятого Элемента» - аппарат для 3D-диагностики, позволяющий с разных углов зрения отследить и спрогнозировать мельчайшие трансформации внешности клиента.

По результатам обследования проводится консилиум и составляется комплексная программа по управлению возрастом пациента. При этом принимаются во внимание потребности человека, его профессия, привычки, характер. Специалисты клиники не ограничиваются стандартными рекомендациями по ведению правильного образа жизни – они помогают пациенту начать эту новую жизнь.

Особое место в «Пятом элементе» занимает бутик профессиональной косметики. Работая с элитными продуктами, сделанными в Европе, США, Японии и Австралии, специалисты клиники выбрали только самые лучшие и действенные косметические препараты.

клиника Пятый Элемент

В штате клиники «Пятый элемент» состоят врачи с огромным опытом практической работы, обладатели различных ученых степеней и званий. Прием ведут не только высококвалифицированные врачи-косметологи, но и профессор кардиологии, профессор иммунологии, врач-терапевт, диетолог-эндокринолог, специалисты по УЗИ-диагностике и другие. Каждый из них, обладая огромным багажом знаний по своей специальности, свято чтит главный постулат клиники «Пятый элемент»: эффективно управлять возрастом можно лишь при комплексном подходе.

Адрес клиники «Пятый Элемент»:

Кутузовский проспект д. 4/2

Тел.: 243-21-00, 243-03-28

Популярное
Group