Услуга «Термовосстановление секущихся кончиков» от L`Oréal Professionnel

«Отсечь все лишнее», так, следуя известной фразе Микеланджело, избавлялись от секущихся кончиков. В наш прогрессивный век специалисты не ищут легких путей, задумавшись над этой проблемой, бренд L`Oréal Professionnel разработал салонную услугу «Термовосстановление секущихся кончиков».

«Отсечь все лишнее», так, следуя известной фразе Микеланджело, избавлялись от секущихся кончиков. В наш прогрессивный век специалисты не ищут легких путей, задумавшись над этой проблемой, бренд _L`_Or__é__al Professionnel разработал салонную услугу «Термовосстановление секущихся кончиков». Теперь без помощи ножницы ваши волосы за короткий срок приведут в идеальную форму.

В ритуале используются средства, простроенные на молочной кислоте, она восстанавливает волосы, начиная с их сердца – кортекса. Для того чтобы компоненты работали активнее процедура проходит в несколько этапов. В процессе на волосы наносят специальный состав RENEW C, смывают. Затем высушивают волосы, обрабатывают кончики сывороткой, и запечатывают состав с помощью утюжка, так происходит процесс восстановления поврежденных прядей. После сыворотку смывают, и укладывают волосы.

Вся процедура занимает около 10 минут. После волосы становятся гладкими, блестящими, лучше поддаются укладке, даже без использования стайлинговых средств. Такой ритуал рекомендуется проходить два раза в месяц, и обязательно после окрашивания.

В качестве поддерживающей терапии в домашних условиях можно использовать гамму Absolut Repair Cellular. Шампунь, кондиционер, сыворотка, маска для волос на основе молочной кислоты защитят от солей тяжелых металлов, предотвратят накопления большого количества кальция и избавят от других повреждений, которые наносит прядям водопроводная вода.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...