Японская сакура с давних времен является олицетворением природной красоты и нежности. Поэты страны восходящего солнца столетиями слогали стихи о великолепии цветущей вишни и сравнивали её очарование с красивейшими женщинами Японии.

POLA представляет новую линию Sakura Veil, содержащая экстракты традиционных растений Японии, состоит из 12-ти средств, которые смогут угодить женщинам с любыми запросами и любым типом кожи. Продукты данной серии обладают не только быстрым эффектом, но и нежным ни с чем несравнимым ароматом весны.

Lotion II, представленный в линии Sakura Veil, специально разработан для ухода за жирной и комбинированной кожей лица. Его легка текстура восстанавливает поверхность кожи и делает её невероятно мягкой и нежной.

Экстракт сакуры обладает не только противовоспалительным эффектом, но и является компонентом, который делает кожу невероятно мягкой и нежной, словно цветы японской вишни. Сакура стойко переносит любые погодные условия и расцветает всегда в назначенное природой время. Именно эту неувядающую красоту линия Sakura Veil дарит всем женщинам.

Состав средств дополнен необыкновенным свойством риса, который сохраняют влагу даже после сбора урожая и высушивания. Экстракт рисовых отрубей образует тонкую «вуаль» на поверхности кожи, позволяя ей оставаться увлажненной.

Экстракт зеленого чая, собранный из первых в сезоне молодых листьев чайного растения, содержит витамин С и антиоксиданты, которые активно увлажняют и возвращают кожу к жизни.

Кроме этого, формула препаратов для ухода за кожей Sakura Veil содержит гиалуроновую кислоту, экстракт женьшеня и экстракт экзотического японского растения докудами, которое нормализует активность сальных желез.

Продукты серии Sakura Veil не вызывают аллергии, не содержат красителей и не являются комедогенными.

Линия Sakura Veil - это сплетение многолетних традиций, современных исследований, быстрого эффекта и незабываемого аромата сказочной азиатской сакуры!