Учительница поделилась, как ей удается в 43 года выглядеть на 20 лет моложе

Суперподтянутая Белинда Нортон поделилась 5 секретами красоты, которые должны узнать все женщины прямо сейчас.
Учительница поделилась, как ей удается в 43 года выглядеть на 20 лет моложе

Как сообщает онлайн-издание Daily Mail, жительница Австралии, которая работает обычной школьной учительницей, уверяет, что сейчас, в свои 43 года, она выглядит лучше, чем в свои 20. По ее словам, оставаться «вечно молодой» ей помогают очень простые вещи. Главная из них, конечно же, питание. «Качество еды и то, что именно оказывается на вашей тарелке намного важнее тренировок, а водный режим необходим для красивой кожи без морщин и правильной работы организма», — пояснила Белинда.

Второй секрет ее молодости — солнце. Женщина признается, что хотя бы раз в неделю старается вставать на рассвете и выйти на прогулку, чтобы зарядиться энергией, избавиться от стресса и душевных мук. Раз в неделю она также принимает ванну с солью, пеной и в это же время делает маску для лица — этот простой домашний спа-ритуал помогает ей смыть накопившееся напряжение, расслабиться и позаботиться о себе.

Кроме того, Белинда ежедневно занимается спортом — растяжкой или йогой, это помогает ей оставаться гибкой и стройной, что является синонимом молодости тела и здоровья духа. Также она не пренебрегает режимом дня и старается высыпаться, что также позитивно сказывается на ее внешности.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!