Тушь Illegal Length Maybelline – дотянуться до небес

Если посмотреть со стороны на полет бабочки, можно заметить абсолютное сходство этого действа со взмахом ресниц. Они производят такие же парящие и легкие движения в воздухе. Правда не всех нас природа одарила большими «крыльями» для завораживающих полетов. Новая тушь Illegal Length Maybelline готова восполнить этот пробел и наградить вас длинными ресницами, способными покорить любую высоту.

Если посмотреть со стороны на полет бабочки, можно заметить абсолютное сходство этого действа со взмахом ресниц. Они производят такие же парящие и легкие движения в воздухе. Правда не всех нас природа одарила большими «крыльями» для завораживающих полетов. Новая тушь Illegal Length Maybelline готова восполнить этот пробел и наградить вас длинными ресницами, способными покорить любую высоту. Она таит в себе множество секретов, благодаря которым и достигается такой эффект.

Инновационная щеточка туши состоит из 6 треугольных граней и поперечных выступов, поэтому она соприкасается с каждой ресничкой от корней до кончиков. Сама тушь создана с применением новой ламинирующей формулы: сочетание твердых и мягких восков создают эффект наращивания, смягчающие вещества ухаживают за каждой ресничкой, восстанавливая структуру, эластичная пленка фиксирует тушь, благодаря чему она не осыпается и держится долгое время, а классическая кремовая текстура позволяет легко снять макияж.

Популярное
Group