Тушь Grandiôse Lancôme – по мановению волшебной палочки

Превратить взгляд в оружие соблазнения, которое завоюет его сердце под силу только туши Grandiôse Lancôme.
Тушь Grandiôse Lancôme – по мановению волшебной палочки

Современные Золушки, как и их сказочный прототип, мечтают о прекрасном принце, сердце которого собираються покорить в образе принцессы. Чтобы превратиться в нее в наших реалиях не нужны хрустальные туфельки и пышное платье, достаточно подобрать соблазнительный наряд и создать обольстительный взгляд. И если с первым, как правило, не возникает проблем, то для второго часто не хватает под рукой волшебной палочки, а именно хорошей туши.

В этом случае на помощь придут феи-крестные из бренда Lancome, они готовы преподнести каждой Золушке новую тушь Grandiôse, в тюбике которой таится настоящая магия. Волшебство начинается со щеточки, имеющей изящную форму «лебединой шеи». Благодаря такой интересной архитектуре она плотно прилегает к краю века и захватывает по мере движения длинные и короткие реснички от внутреннего до внешнего уголка глаза. Щеточка состоит из волосков, напоминающих по форме раскрывшиеся цветы, такая конструкция позволяет им распределять оптимальное количество туши и прокрашивать каждую ресничку от корней до кончиков.

Входящий в состав Grandiôse комплекс с экстрактом стволовых клеток розы (Cellules Natives de Rose) делает ресницы крепкими и густыми, придавая им объем. Но и на этом магия не заканчивается. За необычную треугольную форму ручки, которая адаптируется к движению запястья, тушь действительно можно именовать волшебной палочкой, которая за один взмах делает взгляд чарующим и выразительным.