Trendy Sun: автозагар, увлажнение и питание

  Приобрести роскошный загар? Ощутить дыхание свежести и красоты самых модных курортов мира?! И все это при минимальных затратах?! Об этом, пожалуй, мечтают многие горожане! И уникальная серия автозагаров Trendy Sun дарит такую возможность!

  Приобрести роскошный загар? Ощутить дыхание свежести и красоты самых модных курортов мира?! И все это при минимальных затратах?! Об этом, пожалуй, мечтают многие горожане! И уникальная серия автозагаров Trendy Sun дарит такую возможность!

Trendy Sun относится к последнему поколению средств для автозагара.**Формула состава была разработана в Швейцарской лаборатории с применением новейших технологий.**В качестве активного действующего вещества Trendy Sun содержит безопасный компонент DHA – экстракт из сахарного тростника. Вступая в реакцию с аминокислотами кожи, DHA способствует выработке меланоидов, обеспечивая коже красивый шелковистый загар, неотличимый от натурального. Витамин Е и дополнительные компоненты (экстракт оливок, манго, цветка лотоса) обеспечивают коже дополнительное увлажнение и питание, что позволяет использовать Trendy Sun для лица и тела так часто, как хочется!

И еще один приятный сюрприз для любителей путешествий и ярких впечатлений!

Trendy Sun дарит возможность выбрать 3 варианта оттенка для вашей кожи, в зависимости от ваших географических предпочтений:

Cote D.Azur – наиболее близкий к натуральному цвету кожи. Витамин Е и экстракт из оливок, столь культивируемого в этом регионе растения, обеспечивают дополнительное питание и увлажнение.

Caribbean – бронзовый загар средней интенсивности. Витамин Е и экстракт из плодов манго, любимого фрукта местных жителей, помогают коже становиться более гладкой и упругой, а загару выглядеть более натурально.

Bali – шоколадный, наиболее интенсивный оттенок, содержащий витамин и экстракт лотоса, цветка, лепестки которого олицетворяют священные традиции жителей Бали.

Благодаря удобному спрею, Trendy Sun равномерно распределяется по всему телу и очень легко наносится даже на труднодоступные участки, не оставляя жирных пятен на коже или одежде. Средство моментально высыхает на вашей коже, придавая ей идеальный ровный загар уже через 3 часа. Обладая нейтральной парфюмированной отдушкой, автозагар Trendy Sun подойдет абсолютно всем. При этом, стоимость баллончика автозагара не превышает 600 рублей, что делает его приобретение доступным.

Желаем вам приятного путешествия на курорт мечты в любое время, когда вам того захочется!

Ищите Trendy Sun с 11 мая в сети магазинов "Рив Гош" и Douglas.

Популярное
Group