Тотальная красота от Dior

  Capture, легендарная гамма антивозрастного ухода Dior, празднует сегодня свой 25-летний юбилей. В возрасте, когда начинают заботиться о состоянии кожи и предупреждении ее старения, в истории Capture происходит решительный поворот, символизирующий новую молодость гаммы.

  Capture, легендарная гамма антивозрастного ухода Dior, празднует сегодня свой 25-летний юбилей. В возрасте, когда начинают заботиться о состоянии кожи и предупреждении ее старения, в истории Capture происходит решительный поворот, символизирующий новую молодость гаммы.

Новое фундаментальное открытие: стволовые клетки – само «сердце» красоты и молодости кожи

В борьбе со старением происходит много открытий, но мало настоящих революций. Одним из таких научных переворотов XXI века несомненно являются стволовые клетки. Dior стал первой косметической маркой, начавшей осваивать эту территорию.

2008 год: выявлена основополагающая роль стволовых клеток в обновлении клеток эпидермиса. Обычная клетка эпидермиса делится 2-3 раза, в то время как каждая стволовая клетка дает рождение десятку дочерних, которые в свою очередь превращаются в сотни клеток, представляющих собой строительный материал для молодого и здорового эпидермиса. Таким образом одна стволовая клетка* является прародительницей многих тысяч клеток кожи. Эта способность к созданию огромных «колоний» клеток позволила их четкую идентификацию. Именно в стволовых клетках сокрыты секреты жизни и красоты, и именно они помогают сохранять как можно дольше молодость и красоту кожи.

2011 год: неизменно в авангарде научного поиска, исследователи Dior делают новое важное открытие, которое преображает мир косметики: влияние стволовых клеток не ограничивается, как это принято было считать, эпидермисом, но распространяется также на дерму, слой, процессы которого ведут к появлению глубоких и выраженных признаков старения.

Стволовые клетки являются не просто «фабриками», поставляющими новые клетки эпидермиса; они ведут себя как активный участник взаимодействия эпидермы и дермы. Они действуют подобно «сердцу» кожи, поскольку именно в них зарождается ее молодость. Целенаправленное воздействие на стволовые клетки и их эффективная защита становятся наиболее важными векторами для достижения наиболее высокой и полной эффективности.

Dior Capture Totale

One Essential: Первый универсальный ускоритель омоложения от Dior

В 2010 году в результате 15 лет исследований Центр Инноваций Dior разработал первую сыворотку для глубокого очищения кожу от токсинов, способную разблокировать функции и активизировать возрождение клеток кожи. Это также первая сыворотка Dior для достижения 100% эффективности последующего косметического ухода. Женщины сразу же оценили ее уникальную эффективность, превратив ее в неизменный бестселлер Dior.

В 2011 году Dior представляет новые доказательства эффективности сыворотки One Essential. В результате углубленных изучений функционирования стволовых клеток Центр Инноваций Dior выявил, что аккумуляция токсинов, блокирующая способность клеток к регенерации, в еще большей степени сказывается на стволовых клетка. Новые тесты продемонстрировали, что освобождая кожу от токсинов, One Essential возвращает ее клеткам силу молодости.

Благодаря действию One Essential все без исключения активные вещества проявляют усиление воздействия на основные факторы молодости кожи: синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и жизнеспособность клеток. Благодаря One Essential абсолютно все средства повседневного ухода становятся как никогда более эффективными.

Новая эра Capture Totale

Для целенаправленного воздействия на стволовые клетки в составе всех средств Capture Totale появляется сегодня новый, вобравший в себя всю синергию активных компонентов, более эффективный Комплекс Longoza-CellularTM: в сердце этого комплекса собраны все самые известные активные компоненты, исторически создавшие славу Capture Totale, усиливает эту комбинацию новый компонент - TP VitylTM. Новый эксклюзивный компонент Dior - TP VitylTM – выполняет роль супер-телохранителя стволовых клеток.

Dior представляет Concentré Multi-Perfection Capture Totale / Омолаживающий Концентрат Комплексного Воздействия и Crème Multi-Perfection Capture Totale / Омолаживающий Крем Комплексного Воздействия, глубоко корректирующие все признаки возраста и возвращающие коже сияние.

Capture Totale Serum de Teint: Тональная сыворотка для восстановления сияния

Тональная сыворотка с новой формулой «serum-infused», нежной, легкой, атласной текстуры завершает ритуал глобального антивозрастного ухода и сияния красоты. Как и все средства гаммы Capture Totale, тональная сыворотка разработана с учетом всех самых последних открытий Dior в области стволовых клеток.

Сияние света исходит не только от поверхности лица, но и из «самого сердца» кожи, поэтому первоначальная формула, обогащенная Комплексом Longoza-CellularTM, становится на порядок эффективнее с точки зрения ухода. Корректируя все видимые признаки возраста, комплекс восстанавливает структуру, однородность и прозрачность кожи на уровне эпидермы и дермы. Свет, проникающий в «самое сердце» кожи, переполняет каждый ее слой и возвращается к поверхности: из самых глубин кожи лучится яркое и продолжительное сияние.

Естественный биологический механизм сияния кожи сочетается с оптическими свойствами голографических пигментов Light BoosterTM, которые мгновенно усиливают сияние. Их многослойная структура преломляет траекторию падающего на кожу света и оптически преображает его отражение от поверхности кожи. Возникает ощущение, что сияние исходит из самой глубины кожи. Уже через 5 минут после нанесения тональной сыворотки сияние цвета лица увеличивается на 27%.

В результате комплексного действия сыворотки – уход и макияж – цвет лица становится идеально ровным и озаряется ослепительным сиянием, идущим словно из самых глубин кожи. День за днем кожа под совершенным и глобальным действием сыворотки становится все свежее и прозрачнее, ее молодость и красота - все выразительнее.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...