15:42, 03 марта 2009

Тональный крем для женщин после 50 лет

  Для всех женщин старше 50 лет, которые ценят, прежде всего, естественный ухоженный вид, компания Кларанс в 2008 году выпустила Восстанавливающий крем интенсивного действия с легким тоном Crme Teintee Multi-Intensive. Неощутимое средство с эффектом «второй кожи», наполняющее Вашу кожу энергией и свежестью, одновременно обеспечивая ежедневный уход и великолепный цвет лица.

Тональный крем для женщин после 50 лет

  Для всех женщин старше 50 лет, которые ценят, прежде всего, естественный ухоженный вид, компания Кларанс в 2008 году выпустила Восстанавливающий крем интенсивного действия с легким тоном Crme Teintee Multi-Intensive. Неощутимое средство с эффектом «второй кожи», наполняющее Вашу кожу энергией и свежестью, одновременно обеспечивая ежедневный уход и великолепный цвет лица.

Но даже после того, как Вы отметили свое пятидесятилетие, можно все также мечтать о безупречном и изысканном цвете лица. Каждый день и даже во время вечеринок!

Представляя Вашему вниманию Восстанавливающий крем интенсивного действия с легким тоном Crème Teintee Multi-Intensive, компания Кларанс отвечает всем ожиданиям женщин. Удивительный тональный крем, не похожий на другие: он не просто маскирует морщинки и выравнивает тон кожи, но также делает лицо более красивым, даже без использования высокой плотности покрытия. Создает эффект натурально «подтянутой» кожи без ощущения маски с застывшими чертами лица. Придает коже лица здоровое розоватое сияние, которое не исчезает в течение всего дня.

Техническая смелость, ставшая возможной благодаря оптическим эффектам инновационных пигментов, придающих сияние и «подтягивающих» кожу Eclat Lifting.

Восстанавливающий тональный крем интенсивного действия Teint Lift Eclat: свет становится Вашим союзником

После 50 лет тональный крем часто становится «ложным другом»: он скапливается в морщинках, создает эффект маски с застывшими чертами лица, через несколько часов он лишь подчеркивает все то, что мы хотели бы скрыть.

И именно тем женщинам, которые отказались от использования тонального крема, не сумев подобрать себе подходящий, и предназначен в первую очередь Восстанавливающий тональный крем интенсивного действия Teint Lift Eclat. Самыми значимыми компонентами этого нового тонального крема являются пигменты Eclat Lifting, которые используют самый надежный источник красоты, он единственный из всех абсолютно невесом на коже, - это свет. Эти пигменты трансформируют и моделируют свет, чтобы извлечь из него только то, что способно мгновенно вернуть молодость и красоту. Из ложного друга тональное средство превращается в Вашего надежного помощника благодаря волшебным свойствам света.

Пигменты Eclat Lifting – оптическое волшебство: Отражают даже самые «неуловимые» длины волн

Состоящие из тонких, наслоенных друг на друга пластиночек слюды, диоксида титана и кремния, пигменты Eclat Lifting улавливают длины волн холодного цветового спектра - от синего до зеленого, которые ухудшают цвет лица, и отражают преимущественно волны теплого цветового спектра – от розового до золотисто-желтого, которые дарят коже молодой и сияющий вид.

Teint Lift Eclat Multi-Intensif

Teint Lift Eclat Multi-Intensif

Розово-золотистый свет

Роль этого «осветительного прибора» заключается не только в «освещении», поскольку результат отражения света зависит от направленности пигментов. При горизонтальном расположении они отражают свет розового спектра, который придает цвету лица свежесть.

При расположении по диагонали внутри морщинок и углублений кожного микрорельефа они отражают золотисто-желтый свет, который высвечивает затемненные участки, разглаживает поверхность кожи и смягчает черты лица.

Цвет меняется в зависимости от движений лица

Отражая свет под различными углами, пигменты Eclat Lifting предупреждают создания эффекта «маски» от макияжа. Какой бы активной ни была Ваша мимика, и каким бы ни был окружающий свет, Ваше лицо останется естественно сияющим и красивым. Оптическое волшебство дополнительно усилено пигментами “soft-focus”, которые привносят свое действие, направленное на улучшение цвета лица, объединяя свои «усилия» с эффектом лифтинга и сияния пигментов Eclat Lifting.

Тающая кремовая текстура дарит ощущение комфорта благодаря эффекту «подушки»

Восстанавливающий тональный крем интенсивного действия Teint Lift-Eclat обеспечивает безупречный и гармоничный союз даже с самым «требовательным» типом кожи. Благодаря входящему в его формулу полимеру с эффектом «подушки», насыщенная кремовая текстура как бы «обвивается» вокруг кожи, окутывает ее, обеспечивая мгновенное ощущение «заполнения» морщинок и принося долгожданный комфорт. А цветовые пигменты в оболочке из аминокислот обеспечивают безупречное бархатистое и стойкое покрытие.

Тройная защита от УФ лучей, свободных радикалов и загрязнений окружающей среды

100% минеральный экран защищает кожу от воздействия солнечных лучей (SPF 15) и предотвращает появление пигментных пятен. Экстракт сосны примосркой, обладающий антиоксидантными свойствами противостоит затвердению коллагеновых волокон, сохраняя кожу упругой и эластичной. И, наконец, комплекс Expertise 3P защищает кожу от негативного воздействия загрязнений окружающей среды в современном мире и предотвращает ее обезвоживание.

Восстанавливающий тональный крем интенсивного действия Teint Lift Eclat выпускается в 6 сияющих оттенках, созданных Тибо Вабром.

Герметичный флакон цвета слоновой кости, 30 мл

Несомненно, с Clarins жизнь становится прекрасней!

Новости партнеров
О чем говорят