Том Форд устроил праздник цвета

Дизайнер отразил атмосферу коллекции Womenswear SS16 в новой линейке макияжа.

Коллекция макияжа Runway Color SS16 Tom Ford, созданная Томом Фордом, вобрала в себя все оттенки и атмосферу линейки одежды Womenswear SS16.

Здесь сочетается несочетаемое — декаданс, гранж, фанк и гламур. Это дефиле красоты, отраженное в блесках для губ, помадах, тенях, карандашах и скульптурирующих палетках, поможет создать трендовый образ сезона.

Яркие оттенки помады Patent Finish Lip Color (от ярко-вишневого до темно-фиолетового) манят виниловым блеском, а их формула выдержит даже самые страстные поцелуи. Если ваши губы страдают от сухости или шелушения, дополните помаду блеском Lip Color Shine In SS16. Экстракты соевых бобов, масло бразильского ореха мурумуру и цветков ромашки увлажняют и питают уста.

Придайте взгляду загадочности, глубины и сияния с помощью карандаша High Definition Eye Liner и теней Cream Color for Eyes с металлическим блеском. Подчеркните брови аппликатором Brow Sculptor, а ресницы водостойкой тушью Waterproof Extreme Mascara.

Освойте технику скульптурирования с волшебным помощником — набором для моделирования лица Shade And Illuminate, в который вошли два оттенка (выделяющий и оттеняющий) в кремовых текстурах.