Thalion: сила моря против стресса и целлюлита

  В салоне красоты Malinari появились новые услуги: энзимный пилинг и обертывания Thalion.

  В салоне красоты Malinari появились новые услуги: энзимный пилинг и обертывания Thalion.

Благодаря своей абсолютной натуральности обертывания Thalion максимально полно впитываются клетками : все полезные вещества в средствах по уходу содержатся в легко усваиваемой форме. Измельченные до состояния порошка, водоросли легко проникают в кожу и подкожные слои, обогащая клетки жизненно важными витаминами и редкими микроэлементами. Они не только увлажняют и питают кожу, но также запускают процессы очищения и регенерации, снимают накопившийся стресс и усталость.

Обертывания Thalion уникальны своим составом, который собрал все лучшее, что может дать морская вода, лечебная грязь и водоросли. Именно поэтому действие разных серий Thalion так отличается: обертываниями можно уменьшать целлюлит и отечность, снижать вес, корректировать фигуру, лечить боли в спине и позвоночнике.

Комбинирование различных линий Thalion приводит к фантастическим результатам : клиенты салона Malinari рассказывают, как помолодела их кожа, исчезла усталость, пропал целлюлит и прекратились беспокоившие кожные проблемы. В этом нет ничего странного: мы все вышли когда-то из моря, и сегодня море дарит нам красоту и здоровье.

Процедура обертывания начинается с мягкого пилинга, который очищает кожу от омертвевших клеток. После этого на тело наносится специальный лосьон, улучшающий взаимодействие между кожей и уходом. Наконец, наступает время самого обертывания: мастер покрывает кожу слоем ухода Thalion, наслаждаться которым Вы будете ближайшие сорок минут.

Фото: Thalion обертывания

Показаний к проведению обертываний Thalion много: почти каждому нашему клиенту можно рекомендовать именно эти уходы – для регенерации кожи, лечения целлюлита, восстановления тонуса организма, расслабления, снятия стресса

Современному человеку сложно справляться со всеми неприятностями, окружающими его: неблагоприятной экологией, нездоровой пищей, пассивным образом жизни, – и только Thalion готовы противостоять агрессии внешнего мира, защищая от нее каждую клеточку Вашего организма.

Единственное противопоказание к обертываниям Thalion – нарушения в работе щитовидной железы: морские водоросли содержат большое количество йода.

Адрес салона Malinari : М. Тургеневская, Печатников переулок. д. 21

Тел. (495) 621-74-98

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...