Этим летом мировые подиумы пестрели цветами и оттенками, навеянными легким ностальгическим настроением. Ретро-цвета и насыщенная текстура - тренд этого сезона.

  Этим летом мировые подиумы пестрели цветами и оттенками, навеянными легким ностальгическим настроением. Ретро-цвета и насыщенная текстура - тренд этого сезона.

Специалисты**SPARITUAL, вдохновленные красотой летнего розового заката, радостным цветом натуральных кораллов, чистотой лазурных небес, создали коллекциюSOULFUL**специально для того, чтобы каждая девушка почувствовала неповторимость каждого мгновения, и размеренный ритм самого прекрасного времени в году - лета.

Особой популярностью у американских и европейских дизайнеров пользовался античный небесно-голубой цвет. Его оттенки доминировали на показах Ralph Lauren, и стали настоящим открытием на показе Blugirl в Милане. Пикантности коллекции добавили розовые и сочные малиновые платья и аксессуары. Более смелые решения нашел Oscar De La Renta, в его коллекции предпочтение было отдано насыщенному оранжевому и коралловому цветам.

Blugirl
Blugirl
Oscar De La Renta
Ralph Lauren

Эти ультрамодные оттенки можно использовать в одежде, макияже и маникюре как отдельно, так и в сочетании друг с другом. Главное, выбирая яркий и броский цвет, не забывайте о простоте форм и четкости линий. Именно так можно добиться легкости и элегантности образа. Ведь шарм и очарование - главные составляющие образа девушки в стиле SPARITUAL!

  • Открой свое сердце с неоновым розовым оттенком Pure of Heart

  • Ощути всю полноту жизни с античным небесно-голубым оттенком Full of Life

  • Наслаждайся безграничной любовью и счастьем с ярко коралловым оттенком Love & Happiness

Каждый изысканный продукт SPARITUAL создан, чтобы повысить качество уровня повседневной жизни. Потому что мы все достойны жить лучшей жизнью.

Популярное
Group