Тайны звездного макияжа раскрыты!

  В роли разоблачителя выступает культовый визажист Андрей Дрыкин, уверенный в том, что каждая женщина может выглядеть, как суперзвезда.

  В роли разоблачителя выступает культовый визажист Андрей Дрыкин, уверенный в том, что каждая женщина может выглядеть, как суперзвезда.

Как визуально увеличить или уменьшить губы? Как правильно корректировать близко посаженные глаза? Как влияет ширина брови на выражение лица? Ответы на эти вопросы знают визажисты, «колдующие» над лицами звезд. Во многом именно благодаря их мастерству знаменитые модели и актрисы кажутся нам неземными красавицами, обладающими совершенной внешностью. И кажется, что только избранным суждено узнать секреты звездной красоты…

Теперь попасть в число «посвященных» может каждая женщина! На российский рынок выходит уникальный продукт, не имеющий мировых аналогов, – видеокурс по макияжу Beauty Safari, который позволит любой женщине, вне зависимости от ее возраста и образования, освоить азы профессионального мейк-апа. Проводником по увлекательному миру макияжа станет знаменитый визажист Андрей Дрыкин, работать с которым почитают за честь самые крупные фигуры мирового шоу-бизнеса.

Он сотрудничал с Гвинет Пэлтроу, Милой Йовович, Сигурни Уивер, супермоделями Кристи Терлингтон, Натальей Водяновой и Линдой Евангелистой. На сегодняшний день в его творческом портфолио более 70 обложек глянцевых журналов и бесценный опыт работы с множеством отечественных и зарубежных звезд культуры, искусства и телевидения. Андрей Дрыкин – единственный русский, чье имя представлено в международном справочнике профессионалов моды, рекламы и фотографии Le Book.

«Путешествие к стилю звезд» (так объясняют создатели проекта его название) начнется накануне самых романтичных праздников – 14 февраля и 8 марта. Именно к этим датам будет приурочен выход первого подарочного издания курса, а точнее, - его начального уровня, состоящего из восьми основных и четырех дополнительных уроков.

Андрей намеренно отказался от так называемых «базовых» тем и классических уроков по макияжу, поскольку убежден: опыт или «база» у каждой женщины уже есть, они изучили себя и знают все о своей внешности, умело демонстрируя ее. Теоретический материал Beauty Safari подается максимально доступно, рассказ ведется на простом и понятном языке. При этом Андрей идет наперекор основным законам преподавания искусства макияжа. Убеждая женщину не «ставить диагноз» своей внешности, самостоятельно определяя тип и черты лица, он дает своим ученицам возможность следовать за своими желаниями. Как сделать загадочные smoke eyes? Как найти свою красную губную помаду? Или, может быть, вы мечтаете о пухлых губах и визуально уменьшенном подбородке? Мастер расскажет, как этого добиться!

Beauty Safari

Каждую тему мастер-класса предвосхищают комментарии приглашенных звезд, в числе которых Лиза Боярская, Татьяна Друбич, Анастасия Заворотнюк, Дарья Мороз и др. Уроки проходят под мелодичный джаз 30-х годов, с использованием компьютерной графики и анимации. Каждое занятие помимо теоретической и практической частей включает в себя уникальный блок «Инструменты и материалы», где наглядно демонстрируется, какую именно кисточку, карандаш или косметический продукт нужно использовать в конкретном случае. Отдельный раздел Beauty Safari посвящен детскому макияжу, где рассказывается о том, как, не обладая специальными навыками или знаниями, перевоплотить своего кроху в персонажа его любимой сказки.

Созданию видеокурса Beauty Safari предшествовал длительный кастинг. Более полугода сотни соискательниц – простых женщин - добивались права участвовать в качестве моделей в записи видеоуроков Адрея Дрыкина. И лишь накануне первого съемочного дня, благодаря обычной лотерее, были отобраны 12 счастливиц, которые попали в умелые руки Мастера, чтобы преобразиться до неузнаваемости перед вездесущей камерой.

Проект подготовлен при участии TheAgent.ru - ведущего профессионального агентства России в области моды, фотографии и видеосъемки.

Биографическая справка

Дрыкин Андрей Николаевич (родился в 1972 году в Рязани) – известный российский стилист, визажист и парикмахер.

В разные годы Андрей Дрыкин сотрудничал с такими звездами российской и мировой культуры как Алиса Фрейндлих, Инна Чурикова, сестры Кутеповы, Олег Меньшиков, Сергей Безруков, Евгений Миронов, Владимир Вдовиченков, Земфира, Татьяна Друбич, Кристина Орбакайте, Анна Семенович, Светлана Меткина, Светлана Конеген, Тина Канделаки, Тутта Ларсен, Евдокия Германова, Сигурни Уивер, Гвинет Пелтроу, Мила Йовович, Эдди Фалко («Клан Сопрано»), Миша Бартон.

Андрей Дрыкин сотрудничал с телеканалами Reuters, CNN, ОРТ, FOX-USA, СТС, Домашний, Звезда, НТВ; являлся первым визажистом Giorgio Armani в России; делал мейк-ап моделей для фотосессий Vogue, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, ELLE, Glamour и др. В общей сложности авторству Дрыкина принадлежит более 70 обложек глянцевых журналов, что на сегодняшний день является абсолютным рекордом для российских специалистов.

В 2007 году Андрей Дрыкин выступил в качестве Художника по гриму и прическам мюзикла «МАУГЛИ» Московского театра оперетты, а в 2008 году в том же театре Андрей выпустил оригинальный российский мюзикл «Монте-Кристо».

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...