Тату-Тени Стойкий цвет 24 часа Maybelline - держать оборону

Если вас спросят, кто является главным дирижером в макияже и задает тон всему образу? Вы, наверняка, безоговорочно ответите – тени. При условии, если они ложатся мягко и ровно, словно шелк, не скатываются и держатся на веках также долго, как, например, тату.

Если вас спросят, кто является главным дирижером в макияже и задает тон всему образу? Вы, наверняка, безоговорочно ответите – тени. При условии, если они ложатся мягко и ровно, словно шелк, не скатываются и держатся на веках также долго, как, например, тату. Специально для эстетов и ярых перфекционистов компания Maybelline изобрела новое слово в макияже - Тату-Тени Стойкий цвет 24 часа.

Тату-Тени Стойкий цвет 24 часа

Особые компоненты в их составе (классический, силиконовый воск) придают теням невесомую кремо-гелевую текстуру. Она легко наносится и распределяется на веках, не скатывается и не стирается при моргании, держится до 24 часов. Содержащиеся в композиции теней тату-пигменты и красители нового поколения на основе слюды, придают цвету невероятную яркость, раскрывают его глубину.