Тату-модель потратила 3,6 миллионов рублей, чтобы стать похожей на городского киборга

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Лина Л.

Фото: Instagram cigno.sg

Лина Л. покрыла свое тело сотней татуировок и многочисленными пирсингом, а также вставила силиконовые шипы в лоб, благодаря чему стала знаменитой в Сети.

Как сообщает британский онлайн-портал Daily Star, жительница Германии с подросткового возраста мечтала модифицировать свое тело, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Ради этого она оставила престижную работу в США и стала штатной тату-моделью. Кроме того, она решилась на ряд манипуляций, благодаря которым кардинально изменилась и стала сильно выделяться из толпы. Большая часть ее тела забита перманентным боди-артом и различными боди-модификациями, что лишь усиливает ее сходство с киборгом, к образу которого она и стремилась.

На своей странице в соцсети Instagram Лина написала, что до преображения никогда не была довольна своим внешним видом, потому что была похожа на типичную девчонку по соседству. «Я решила, что не должна мириться с чем-то, что не способствует моему счастью. Есть много способов изменить себя. Технологии, медицина, а также искусство модификации тела позволяют мне преобразовываться, что некоторым может показаться чрезмерным», – сообщила она в своей публикации. Одна из самых смелых ее трансформаций – объемные импланты в виде шипов, вшитые в лоб. По ее словам, процедура заняла 1,5 часа и была очень недешевой. Однако Лина говорит, что оно того стоило.

Кроме того, она увеличила грудь, чтобы фигура приобрела более аппетитные округлости, и на этом останавливаться не намерена. В ее планах также раздвоить язык и заострить уши, как у эльфа. Девушка признается, что уже заработала на своей необычной внешности небольшое состояние, но добавляет, что для нее это не самое главное. Деньги для нее – лишь средство для продолжения изменения внешности. Кстати, на свое преображение она уже потратила больше 38 тысяч фунтов стерлингов (около 3,6 миллионов рублей). Лина заявила: «В тот день, когда я смогла избавиться от страха, что меня будут осуждать за мою индивидуальность. Я принадлежу к тому поколению, которое учит общество менять свое мышление, это значит, что я смогу внести свой вклад в это важное дело, ведь когда человек становится тем, кем он действительно хочет быть, он становится счастливым и начинает принимать других», — подчеркнула женщина.

Фото: Instagram cigno.sg

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!