Taft. Перезагрузка

  Осенью 2010 года Taft завершит глобальное обновление марки и представит запуск нового варианта Taft Ultra с экстрактом аргана. Теперь российские покупательницы смогут с большей уверенностью сделать выбор в пользу современных средств для ухода за волосами и придания им объема.

  Осенью 2010 года Taft завершит глобальное обновление марки и представит запуск нового варианта Taft Ultra с экстрактом аргана. Теперь российские покупательницы смогут с большей уверенностью сделать выбор в пользу современных средств для ухода за волосами и придания им объема.

Taft знает секрет великолепной фиксации

Новый Taft улучшает фиксацию и предлагает решения для укладки волос на все случаи жизни! Лаки – для оптимального закрепления прически. Пены – для более длительной фиксации. Гели – для естественного эффекта без склеивания волос. Секрет успеха улучшенной фиксации новых средств Taft гениально прост: специальные полимеры обволакивают каждую прядь от корней до кончиков, нежно ухаживая за каждым волосом, бережно создавая нужный объем и форму. С современными средствами для укладки красивая прическа надолго – это просто как никогда!

Новый дизайн – для требовательных покупательниц

Taft с улучшенной формулой легко узнать по современному, привлекательному дизайну с новым логотипом и новыми элементами дизайна на упаковке. Теперь каждая покупательница сможет сделать свой выбор в пользу современных средств для укладки вдумчиво и осознанно: на каждой упаковке размещена информация о типе волос, уровне фиксации и преимуществах косметического продукта. В линейке Taft представлены решения на любой вкус и для удовлетворения любых потребностей.

Еще одна хорошая новость: в дизайне упаковки пены Taft пошел еще дальше – стандартный баллон заменен на более привлекательный и удобный в использовании. Предлагая новые, улучшенные продукты, Taft заботится о красоте своих покупательниц и делает процесс создания прически приятным и легким.

Taft: еще приятнее, еще ароматнее

Аромат косметического средства важен для любой прекрасной покупательницы. Каждая леди знает, что запах может улучшить настроение, подарить ощущение свежести и легкости или, наоборот, доставить немало беспокойства. Новый Taft, без сомнения, будет только радовать и приятно удивлять – благодаря улучшенной современной отдушке. Новая парфюмерная композиция нежно обволакивает каждый волосок и придает прическе изысканный аромат.

Taft: еще нежнее, бережнее и заботливее

Taft знает: у каждой третьей женщины сухие и поврежденные волосы, а каждая пятая представительница прекрасного пола не пользуется укладочными средствами, боясь нанести вред волосам. Теперь этим страхам можно смело сказать «нет»!

Первые в мире средства для укладки Taft Ultra с экстрактом аргана предназначены для сухих и поврежденных волос и обеспечивают не только сверхсильную фиксацию, но и дарят несравнимое ощущение нежного прикосновения к вашим волосам!

Новый продукт Taft Ultra содержит удивительный природный компонент – экстракт драгоценного арганового масла – «золота Марокко». Этот подарок природы широко используется в уходе за волосами и помогает восстановить сияние «усталых» и поврежденных волос. Попробуйте и убедитесь: Taft Ultra с экстрактом аргана - это сверхсильная фиксация и забота о волосах!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...