Сыворотка «Живая вода» Force Vitale Swiss line

Жизнь зародилась в воде, а значит, без этой целебной жидкости не может существовать ни одно живое существо. От недостаточного потребления влаги страдает один из самых главных наших органов, а именно кожа.
Сыворотка «Живая вода» Force Vitale  Swiss line

Жизнь зародилась в воде, а значит, без этой целебной жидкости не может существовать ни одно живое существо. От недостаточного потребления влаги страдает один из самых главных наших органов, а именно кожа. Ультрафиолет, сухой воздух офисных помещений, экология буквально вытягивают из нее по капле ценной жидкости. Прибавьте к этому нерегулярный уход, и вы получите нелицеприятный результат – преждевременное старение кожи.

Регулярно поить дерму целебной жидкостью теперь стало намного проще с изобретением сыворотки «Живая вода» Force Vitale Swiss line. В ее состав входят несколько комплексов, которые не только утоляют жажду дерму, но и задерживают жидкость в глубоких слоях, способствуя ее активному восстановлению. Альпийский биокомплекс, комплексы Aqua-Vitale 24 и Soft-Touch на основе антиоксидантов, витаминов, увлажняющих компонентов поднимают тонус кожи, укрепляют ее стенки, восстанавливают клеточный метаболизм, насыщают энергией, борются с сухостью, тусклым цветом лица, придают гладкость, мягкость, здоровое сияние, облегчают процесс нанесения макияжа.