Сыворотка Skin Caviar Liquid Lift La Prairie – икорный деликатес

Икра – это изысканная закуска, которая уместна на любом мероприятии, подходит для аперитива и дежестива. Отслеживая ее воздействие на организм, ученые выяснили, что это лакомство полезно для нашей кожи. Разработчики марки La Prairie еще 25 лет назад додумались добавлять этот деликатес в косметику, и стали первыми законодателями «икорного стандарта» на бьюти-рынке.

Икра – это изысканная закуска, которая уместна на любом мероприятии, подходит для аперитива и дежестива. Отслеживая ее воздействие на организм, ученые выяснили, что это лакомство полезно для нашей кожи.

Разработчики марки La Prairie еще 25 лет назад додумались добавлять этот деликатес в косметику, и стали первыми законодателями «икорного стандарта» на бьюти-рынке. Ставшая легендарной коллекция косметики с золотыми икринками в этом году пополнилась сывороткой с мощным восстанавливающим комплексом Recovery Complex. В него входит икорный экстракт Skin Caviar Liquid Lift, который заряжает кожу ценным веществом Омега-3, придает ей упругость. Красные водоросли, полимеры на основе глюкозы, комбинация витаминов и нуклеинов кислот, повышают защитный, в том числе антикосидантный барьер дермы, предотвращая развитие преждевременного старения.

Особый ряд трипептидов и экстракт растения Acmella Oleracea, входящие в состав этого бьюти-деликатеса, дают нашей коже неоспоримый бонус, оказывая на нее эффект сравнимый с ботоксом. Этот дуэт действует, как миорелаксант, способствует быстрому сокращению морщин, и предотвращает их дальнейшее появление, делая кожу гладкой и бархатистой.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...