Идея персонализированного профессионального ухода за волосами становится осязаемой благодаря перезапуску бренда System Professional. Теперь помимо обновленных косметических средств в коллекции единственной в своем роде Системы SP появятся совершенно новые продукты – кондиционеры для смываемого экспресс-ухода за волосами.

  Идея персонализированного профессионального ухода за волосами становится осязаемой благодаря перезапуску бренда System Professional. Теперь помимо обновленных косметических средств в коллекции единственной в своем роде Системы SP появятся совершенно новые продукты – кондиционеры для смываемого экспресс-ухода за волосами.

Новинки пополнят сразу 4 линии марки – Smoothen, Hydrate, Repair и Color Save. В основе инновационных формул кондиционеров лежит колоссальный опыт экспертов SP по созданию продуктов для ухода за волосами разных типов и с различными проблемами.

System Professional Conditioners

Для непослушных и вьющихся волос System Professional приготовил смягчающий кондиционер для гладкости и эластичности волос Smoothen Conditioner. Благодаря Активному Кашемировому Комплексу продукт питает и разглаживает волосы, делая их послушными. Экстракт кашемира выравнивает структуру волос, придавая им блеск; масло авокадо с высоким содержанием витаминов А, В, D, Е, H и К обеспечивает волосам шелковистость и защищает от чрезмерной влаги, а естественный протеин зеин способствует восстановлению волос и оберегает их от негативного воздействия внешней среды. Кондиционер улучшает расчесываемость волос и предохраняет их от спутывания, заботясь о красоте вашего образа.

System Professional Conditioners

Сухим и нормальным волосам подойдет увлажняющий кондиционер Hydrate Conditioner. Средство интенсивно увлажняет волосы, не перегружая их, и поддерживает здоровое сияние волос, делая их гибкими и эластичными. Формула продукта включает специально подобранные биологически активные компоненты – D-пантенол, глицерин, глюкозу и фруктозу. Эти вещества глубоко проникают в структуру волос, благодаря чему поддерживают в них необходимый уровень влаги в течение длительного времени, надежно защищают пряди от пересыхания и придают им глянцевую гладкость.

System Professional Conditioners

Новинка для ухода за поврежденными волосами – восстанавливающий кондиционер Repair Conditioner. Средство всего за 30 секунд эффективно регенерирует поврежденные волосы, усиливает их естественные защитные свойства, делает пряди упругими и струящимися. РибоНуклеоПротеиновая формула продукта включает в себя активные вещества, способные эффективно и целенаправленно воздействовать на волосы. Гидролизованный кератин и протеины шелка идентичны структуре волос, благодаря чему бережно воздействуют на их пористую поверхность, восстанавливают и укрепляют тонкие волосы, придавая им блеск. Специально подобранные ухаживающие вещества питают пряди, а силиконы и катионактивные компоненты нового поколения заполняют нарушенные участки волос и обеспечивают им гладкую и эластичную структуру. Результат превзойдет все ваши ожидания: уже после первого применения безжизненные волосы становятся сильными и светятся здоровьем.

System Professional Conditioners

Для ухода за окрашенными волосами эксперты System Professional изобрели кондиционер для сохранения цвета Color Save Conditioner. Продукт предохраняет волосы ото всех изменений цвета окрашенных волос, одновременно смягчает жесткие окрашенные волосы, придавая им пластичность и блеск. В основе средства лежит технология тройной защиты цвета. Уникальная комбинация пантенола и пчелиного воска блокирует красящие пигменты в структуре волос, не позволяя им вымываться водой и выгорать на солнце, и помогает надолго сохранить интенсивность цвета. Экстракт листьев оливы дополнительно защищает окрашенные волосы, сохраняя глубину их тона и направление цвета. А UV-фильтры, включенные в формулу кондиционера, дополнительно оберегают волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Для максимального эффекта кондиционирующие новинки System Professional рекомендуется применять в комплексе с шампунями соответствующих линий. Сразу после очищения волос на пряди наносят необходимое количество продукта, оставляют для воздействия, а затем тщательно смывают.

Подобрать программу эксклюзивного ухода за волосами? Теперь это просто с кондиционерами System Professional и обновленной коллекцией бренда.

Ориентировочная стоимость: 1285 рублей

Популярное
Group