Сын Елены Яковлевой рассказал, почему не смог удалить татуировки на лице

Денис Шальных предпринял попытку хотя бы частично вернуть себе прежний облик, но она закончилась неудачно.

Как известно, 30-летний сын известной актрисы Елены Яковлевой и ее мужа Валерия Шальных буквально с ног до головы покрыт татуировками. Его любовь к росписи тела началась несколько лет назад и быстро вышла из-под контроля. Такое количество тату стало предметом критики не только со стороны незнакомцев, но и его матери. Сам Денис неоднократно признавался, что не жалеет, что сделал их, несмотря на то, что из-за этого его часто воспринимают как фрика.

Однако некоторое время назад Шальных-младший предпринял попытку «стереть» с кожи хотя бы рисунки на лице. В авторском шоу Ксении Собчак «Док-ток», которое выходит на «Первом канале», молодой человек признался, что все чаще испытывает давление со стороны окружающих. По его словам, общество воспринимает его исключительно предвзято и не видит за татуировками и экстравагантной внешностью того, какой он человек. Желание облегчить себе жизнь и стало причиной того, что Денис предпринял попытку свести боди-арт со своего лица при помощи лазера. Начать он решил с одного из самых противоречивых рисунков: «Маме не нравится гроб на лице. Вот я с ним поднавел марафет, чтобы он чуть менее напоминал гроб на лице», — признался он.

К сожалению, полностью свести даже одну татуировку Денис Шальных не смог. По его словам, процедура оказалась крайне болезненной, но еще хуже был реабилитационный период. На следующий день лицо парня раздулось и отекло, он выглядел так, будто накануне его сильно избили. Выдержал он всего несколько сеансов, после чего отказался от пытки, признав эксперимент по возвращению изначального облика неудавшимся.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram tdbndie

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!