Марка La Prairie представляет новую систему средств с клеточным комплексом по уходу за кожей тела.

  Марка La Prairie представляет новую систему средств с клеточным комплексом по уходу за кожей тела.

Инновационный подход, основанный на научных разработках, который применяется при создании знаменитых антивозрастных средств марки La Prairie, стал основой трио энергизирующих средств с клеточным комплексом для кожи тела, которые способны пробудить Ваши чувства.

Вдохновением новой коллекции послужил успех Энергизирующего спрея для тела с клеточным комплексом (Cellular Energizing Body Spray), завоевавшего сердца многих поклонниц марки. Теперь к нему добавляются Энергизирующий гель для ванны и душа с клеточным комплексом и Энергизирующий лосьон для тела с клеточным комплексом. Все три средства, воплощающие формулу «одна часть - уход за телом, другая – аромат», не только увлажняют, укрепляют кожу тела и делают ее более гладкой, но и дарят освежающий, бодрящий аромат. Яркое сочетание фруктовых и легких пряных нот переходит в цветочный аккорд нот «сердца» и растворяется в экзотических нюансах обволакивающих базовых нот аромата.

Энергизирующий спрей для тела с клеточным комплексом Cellular Energizing Body Spray объединяет свежий аромат, поднимающий настроение, и знаменитый восстанавливающий уход за кожей, которым знаменита марка La Prairie. Бодрящий аромат пробуждает чувства, легкая увлажняющая вуаль бережно ухаживает за кожей, укрепляет и придает ей гладкость, защищает от действия свободных радикалов.

Энергизирующий гель для ванны и душа с клеточным комплексом Cellular Energizing Bath and Shower Gelee мягко, но тщательно очищает кожу тела, не пересушивая ее, придает мягкость и легкий свежий аромат. Очищающие компоненты натурального происхождения бережно освобождают кожу тела от загрязнений; эксклюзивный клеточный комплекс La Prairie питает и насыщает клетки кожи энергией. Экстракты растений увлажняют, успокаивают и восстанавливают баланс кожи, специально подобранные увлажняющие компоненты, протеины и кондиционирующие вещества удерживают влагу в коже.

Энергизирующий лосьон для тела для тела с клеточным комплексом Cellular Energizing Body Lotion обеспечивает коже тела глубокое увлажнение. Средство, сочетающее достижения морской биотехнологии и удивительные свойства эксклюзивного клеточного комплекса La Prairie, борется с сухостью кожи и тусклым тоном, возвращая ей более молодой и привлекательный вид. Свежий, цветочный аромат, такой же, как в Энергизирующем геле для ванны и душа, оказывает как бодрящий, так и расслабляющий эффект для достижения желанного равновесия.

В продаже с июля 2011 г.