21:56, 30 мая 2015

Светлана Ходченкова стала лицом L’Oreal Paris

Светлана Ходченкова получила новую роль от французского бренда.

Светлана Ходченкова стала лицом L’Oreal Paris

Светлана Ходченкова - актриса с большой буквы, своей харизмой и многогранностью она уже успела покорить нашего и западного зрителя. И это неудивительно, ведь светловолосая красавица хороша как в образе верной жены командира Красной Армии в фильме «Благословите женщину», так и злого гения в киноэпопее «Россомаха: Бессмертный». Актриса легко меняет амплуа и трансформируется под своих героинь, и, кажется, нет такой роли с которой бы она не справилась.

Сейчас ей выпала честь примерить на себя новый образ – посланницы красоты L’Oreal Paris. По сценарию актриса будет представлять гамму Elseve «Полное восстановление 5», ведь именно роскошные волосы Светланы покорили представителей французского бренда.

Светлана Ходченкова стала лицом L’Oreal Paris

Эта коллекция призваны сделать пряди такими же шикарными, как и у актрисы. Шампунь, бальзам, маска, бальзам-маска и крем восстанавливают поврежденные пряди изнутри, придавая им густоту, блеск и силу. Особая группа реанимации в составе средств – цикамид и прокератин соотвествуют строительным кирпичикам наших прядей, поэтому они легко встраиваются в структуру волос, латают повреждения и создают на поверхности прядей защитный слой, выравнивая их поверхность. Таким образом волосы становятся крепкими, мягкими и сияющими.

Новости партнеров
О чем говорят