Суперзащитный увлажняющий крем Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer Clinique – десерт для кожи

Энергия, защита и увлажнение – вот три кита, на которых строится здоровье, красота и молодость нашей кожи. В новом креме Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer Clinique учтены все три эти фактора.

Энергия, защита и увлажнение – вот три кита, на которых строится здоровье, красота и молодость нашей кожи. В новом креме Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer Clinique учтены все три эти фактора. Это настоящий весенний десерт для вашей кожи, который придает ей бодрости, энергии и заряжает красотой.

Фитосомы в составе средства защищают от воздействия вредного ультрафиолета (UVA/UVB лучей), предотвращают фотостарение. Дуэт ячменя и экстракта пшеничных зародышей увлажняют кожу и укрепляют тылы защитной гидролипидной мантии. Экстракт кораллов и кофеин успокаивают дерму, избавляют от раздражений и покраснений.

А антикосидантный комплекс, включающий витамины С и Е, защищает от вредного воздействия свободных радикалов, противостоит преждевременному старению кожи. Легкая текстура крема хорошо распределяется по поверхности и быстро впитывается. Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer Clinique в продаже с марта, с февраля эксклюзивно в сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

Популярное