Когда тональный крем SUPERFIT MAKEUP впервые появился на рынке в 1999 году, он произвел настоящую сенсацию благодаря революционной технологии, лежащей в его основе. Обезжиренная формула SUPERFIT содержит комплекс легчайших, высокоэффективных волокон, которые еще никогда не использовались в косметической индустрии.

Когда тональный крем SUPERFIT MAKEUP впервые появился на рынке в 1999 году, он произвел настоящую сенсацию благодаря революционной технологии, лежащей в его основе. Обезжиренная формула SUPERFIT содержит комплекс легчайших, высокоэффективных волокон, которые еще никогда не использовались в косметической индустрии.

А знаете ли вы, что SUPERFIT был первым тональным кремом Clinique, который испытывался на женщинах в специальных камерах с относительной влажностью воздуха 80 процентов? Он также проходил испытания в реальных условиях в разгар лета на улицах города, в метро, в стрессовых условиях современной жизни. И SUPERFIT с честью выдержал все эти испытания, сохранив свое натуральное, комфортное, пропускающее воздух покрытие на протяжении более чем 8 часов!

Теперь давайте перенесемся на десятилетие вперед, когда формула SUPERFIT была улучшена и усовершенствована, чтобы отвечать требованиям современной активной женщины. Сегодня женщины перешли от танцевальной аэробики и фитнесс-классов Джейн Фонды к силовой йоге, пилатесу и тренировочным лагерям, и таким же образом развились формулы продуктов для макияжа.

Clinique усовершенствовала формулу SUPERFIT с помощью передовых технологий, благодаря которым тональный крем стал еще легче и еще комфортнее – а это именно то, чего ожидает от макияжа активная женщина. У кого в сегодняшнем быстром ритме жизни найдется время беспокоиться о стойкости и аккуратности своего макияжа? А с SUPERFIT вы (и ваша кожа) можете забыть о макияже и жирном блеске на лице, даже если вы начинаете свой день с беговой дорожки и потом бежите дальше – на встречи, на коктейль, на ужин!

Не беспокойтесь о мелочах... Наслаждайтесь активной жизнью!

Многофункциональный тональный крем для современной женщины:

Тональный крем SUPERFIT позволяет коже «дышать» комфортно, он ложится легко и практически не ощущается на лице даже при занятиях спортом, даже в самый жаркий и влажный день. SUPERFIT остается на лице и не течет даже после обильного потоотделения. Этот тональный крем помогает поддерживать баланс влажности, с ним кожа остается свежей на протяжении всего дня. SUPERFIT – это идеальный тональный крем для женщин с нормальной и очень жирной кожей, так как она создает естественное матовое покрытие от среднего до плотного, которое держится более 8 часов.

Усовершенствованная формула содержит две новых технологии, которые обеспечивают комфортную текстуру и стойкость покрытия. Благодаря новым ингредиентам усовершенствованная формула SUPERFIT впитывает пот и контролирует выработку жира еще эффективнее первоначальной формулы. Тональный крем практически не ощущается на коже, а его специальные ингредиенты обеспечивают естественное матовое покрытие с плотностью от средней до полной, его стойкость и свежесть на протяжении всего дня.

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ SUPERFIT:

* Эксклюзивные аэрогели эффективно контролируют кожный жир, действуя как абсорбирующие прокладки, впитывающие жир, выходящий на поверхность кожи. Кожа остается сухой, свежей и матовой на протяжении всего дня.

* Благодаря другой новой технологии на поверхности кожи образуется легкая пористая пленка, которая вместе с революционными волокнами, входившими в состав первоначальной формулы, действует на поверхности кожи как легчайшая паутина, задерживающая пот. Благодаря этому действию кожа остается сухой и выглядит естественно матовой. Это также обеспечивает улучшенную циркуляцию воздуха, что создает охлаждающий эффект.

Эти новые технологии и волокна, лежащие в основе первоначальной формулы SUPERFIT, обеспечивают синергетическое действие, которое помогает коже оставаться сухой, матовой и свежей! Женщины с акне или комбинированной/жирной кожей могут больше не беспокоиться об излишках жира на Т-зоне, которые вызывают прыщи, потому что SUPERFIT – это формула, не вызывающая акне, и ее передовые ингредиенты помогают коже оставаться здоровой и красивой.

Новая усовершенствованная формула SUPERFIT MAKEUP в продаже с ноября 2008.

Рекомендованная розничная цена: 910 рублей.