Супермодель Ирина Шейк поделилась своими секретами красоты и ухода за кожей

Reload
1 / 8

Ирина Шейк

Фото: Globallookpress.com

Ирина Шейк — признанная красавица, будто бы знающая секрет вечной молодости, специально для американской версии журнала Vogue записала видеоролик, в котором приоткрыла завесу тайны над своей бьюти-рутиной.

Как сообщает онлайн-издание Daily Mail, манекенщица, которой через 2 недели исполняется 35 лет, предстала перед поклонниками в роскошном золотом халате и даже без макияжа выглядела просто потрясающе. По словам Ирины, первое, что она делает каждое утро, это выпивает стакан воды с лимоном и наносит свою любимую маску для лица с 24-каратным золотом от премиального косметического бренда Mimi Luzon, «Я русская, поэтому люблю золото!», — со смехом заявила она.

В качестве экспресс-средства от отеков знаменитость использует кубики льда: «Я выросла в суровом, холодном климате. Потому когда я просыпаюсь или путешествую и чувствую, что у меня появились мешки под глазами, первым делом бегу к морозилке. Кубиком льда я прохожусь по области вокруг глаз, подбородку и всему лицу». Также Шейк рассказала, как предпочитает наносить повседневный макияж. Ее незыблемое правило — обязательное увлажнение кожи лица хорошим кремом, так декоративная косметика держится дольше. В жизни модель предпочитает естественный макияж, потому еще один ее секрет — наносить косметику не специальными кистями, а пальцами. «Я считаю, что так намного проще, потому что таким образом легче контролировать процесс», — отметила Ирина. А чтобы расчесать свои соболиные брови, она использует обычную зубную щетку, смоченную в лаке для волос.

Фото: Globallookpress.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!