18:39, 03 марта 2021

Стрижка «под мальчика» и не только: какие прически будут в моде этой весной

Всем, кто следит за модными трендами, стоит ознакомиться, чтобы не прогадать с длиной челки и не ходить с русалочьим хвостом или пучком-гулькой весь теплый сезон.
Стрижка «под мальчика» и не только: какие прически будут в моде этой весной

На улице любителей длинных локонов нынче праздник: одна из главных причесок сезона весна-лето 2021 — волосы почти как у Рапунцель. Этот тренд уже подхватила Ольга Бузова. Важное замечание: необходимо, чтобы шевелюра была густой и лежала легкими волнами. Вторая важная тенденция — стрижка «под мальчика». Она должна быть короткой и небрежной, желательно с рваной челкой, как у Твигги в ее юные годы, — выглядеть будет очень романтично.

Читайте также

Также на смену удлиненному бобу приходит суперкороткий вариант, а вот с формой прически можно поэкспериментировать. Вернулся еще один тренд из 70-х — неровная взлохмаченная челка, как у рок-звезды. Самым смелым можно примерить стрижку маллет, как это в 2000-м сделала Скарлетт Йоханссон, Майли Сайрус — в начале 2021-го. Ну и, не стоит забывать об отросшей челке-«шторке», которая стала писком моды еще в начале зимы. В идеале ее носить с длинными прямыми волосами или гладким каре.

Фото: globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят