1 мин.

Страдающая без отношений модель пожаловалась, что мужчин отпугивает ее красота

Модель Селин Сентино популярна в Сети благодаря своей привлекательной внешности. В личном аккаунте в Instagram она публикует сексуальные фотографии, за счет которых прилично зарабатывает. Но красивая внешность, успешность не делают героиню материала по-настоящему счастливой. Селин признается, что на протяжении семи лет страдает от одиночества. Несмотря на всю свою привлекательность, мужчины не решаются подойти к ней.
Селин Сентино

26-летняя модель для достижения идеальной для себя внешности потратила более двух миллионов рублей на различные косметические процедуры. Но ее красота стала отпугивать мужчин. «Мужчины с удовольствием смотрят на меня издалека, как будто хотят съесть, но, когда я слегка улыбаюсь им, чтобы пригласить их к себе, они никогда не решаются познакомиться», — объяснила Селин. Об этом сообщает британское издание Mirror.

По ее словам, в клубах изрядно выпившие кавалеры набираются смелости подойти к Селин, но такое общение не впечатляет ее. Кроме этого, модель считает милым, когда парни нервничают при разговоре с ней на свидании. «Сначала они всегда немного застенчивы и робки, но обычно, как только мы начинаем болтать, они видят, что я хорошая, и немного расслабляются», — рассказала Сентино.

Селин признается, что не привередлива при выборе бойфренда: «На самом деле мне не нравится определенный тип мужчин. Они должны быть высокими или просто выше меня, и мне нравится, когда они с юмором и могут меня рассмешить. Что касается волос или лица, для меня это не имеет значения, я думаю, что личность гораздо важнее внешности».

Фото: Instagram ccentino

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!