Стало известно, как королеве Елизавете II удалось сохранить хорошую кожу без пигментных пятен

94-летняя королева Великобритании славится своей нестареющей внешностью, а ее выглядит просто идеально для ее преклонного возраста – никаких пигментных пятен, купероза или видимых проблем. И вот, наконец, секрет, как ей это удалось, раскрыт.

По словам бьюти-эксперта Стюарта Майлза, которые приводит британский онлайн-портал The Sun, Ее Величество на протяжении всей жизни придерживается одной важной летней привычки, а именно проводит жаркие месяцы в резиденции Балморал. Делает она это в том числе и по бьюти-соображениям – чтобы избежать воздействия активных ультрафиолетовых лучей в прохладе менее солнечной Шотландии.

«У королевы невероятная кожа, просто потрясающая, и главным образом это благодаря тому, что она избегает вредного солнечного излучения. Даже в заграничных поездках она всегда выходит на улицу в шляпе с широкими полями или под зонтом, которые защищают ее лицо от воздействия солнца», — пояснил Майлс, добавив, что и в жаркие страны, чтобы специально загореть в отпуске, Елизавета II никогда не ездила. Именно это нехитрое правило позволило королеве выглядеть гораздо моложе своих лет и избежать появления пигментных пятен, которые чаще всего образуются у тех, кто обожает загорать, да еще и забывает об использовании солнцезащитных средств. Майлз отметил, что Елизавета II славится своей умеренностью во всем – «она не ест, не пьет и не живет в избытке», что также помогает сохранить сияющий цвет лица.

Фото: GettyImages

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!