Средство против темных кругов в области глаз Ideal Resource Darphin - здоровый взгляд

Стереть с глаз следы усталости и недосыпа - мечта многих жителей мегаполисов, закрутившихся в цейтноте. Волшебное средство от Darphin с эффектом фотошопа сделает мечту реальностью.

Зона вокруг глаз – зона особого внимания. Ведь она остро реагирует на все наши жизненные перипетии, проявляя свои "волнения" темными кругами, отеками и морщинками под глазами. Ученые бренда Darphin изобрели гениальное средство Ideal Resource, которое легко справится с последствиями стрессов, бессонной ночи и усталости в области вокруг глаз.

Витамин С, мыльный корень и экстракт шлемника улучшают микроциркуляцию крови, разглаживают морщинки и стирают синячки словно фотошоп, экстракт сигезбекии и олигопептиды стимулируют синтез коллагена, борясь с преждевременным старением, экстракт оливы увлажняет и снимает следы усталости, дуэт из экстракта зеленого чая и кофеина смягчает кожу, избавляет от раздражений и наполняет энергией, светоотражающие частички добавляют взгляду сияния. Особый металлический аппликатор из палладия на конце тюбика отлично подходит для массажа и усиливает воздействие средства на кожу.