Спрей Luxurious Volume Fine To Full Blow-Out Styling Spray John Frieda – роскошный объем

Бренд John Frieda знает толк в настоящем объеме, недаром знаменитая линия Luxurious Volume пользуется огромной популярностью, как среди стилистов, так и среди обычных девушек. Недавно в культовой гамме произошло пополнение, к семье присоединился спрей для укладки и роскошного объема с термо-защитным действием Luxurious Volume Fine To Full Blow-Out Styling Spray.

Бренд John Frieda знает толк в настоящем объеме, недаром знаменитая линия Luxurious Volume пользуется огромной популярностью, как среди стилистов, так и среди обычных девушек. Недавно в культовой гамме произошло пополнение, к семье присоединился спрей для укладки и роскошного объема с термо-защитным действием Luxurious Volume Fine To Full Blow_-_Out Styling Spray.

Стоит только нанести спрей на слегка подсушенные полотенцем волосы по всей длине, расчесать, высушить, уложить феном и круглой щеткой, как вы тут же получите объемные и густые волосы. Это средство не склеивает и не утяжеляет пряди, оно уплотняет тонкие локоны и придает им пышность, сохраняя подвижность в укладке.

Используйте Luxurious Volume Fine To Full Blow-Out Styling Spray вместе с шампунем и кондиционером из линейки, и вы всегда будете иметь объемную укладку.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...