Солнцезащитные тональные средства Shiseido Suncare

Жаркое летнее солнце дарит прилив эндорфинов, вдохновение отправится на пляж за долгожданным загаром и…преждевременные морщины. Чтобы защититься от коварства солнечных лучей выбирете одно из трех тональных средств линии Shiseido Suncare.
Солнцезащитные тональные средства Shiseido Suncare

Жаркое летнее солнце дарит прилив эндорфинов, вдохновение отправится на пляж за долгожданным загаром и…преждевременные морщины. Чтобы защититься от коварства солнечных лучей выбирете одно из трех тональных средств линии Shiseido Suncare__.

Тональный крем, стик, пудра содержат не только SPF 30, но и три комплекса - SuperVeil-UV 360, ProfenceCEL (экстракты листьев розовой яблони, корней софоры и саксифраги) и FX (биогиалуроновая кислота, глицерин, акваинпул). Благодаря им тональные средства лежаться на кожу равномерно, предотвращают появление морщин и пигментных пятен, увлажняют и задерживают влагу в глубоких слоях эпидермиса. Мелкодисперсная пудра в составе линии защищает тон от воздействия температур и влаги, поэтому средства продержатся на вашем лице целый день.

Новости партнеров
О чем говорят