Солнцезащитные средства, которые удобно брать с собой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Солнцезащитный бальзам SPF 50 Geomar

Средства с SPF защитой меньше помады, с охлаждающим эффектом и усиливающие загар в нашем обзоре.

Собирая чемодан в отпуск, мы подбираем не только самые любимые и интересные платья, костюмы и купальники, которые нужно продемонстрировать на курорте, а также «одежду» для нашей кожи. Спреи, кремы, лосьоны и другие средства с SPF-защитой занимают не мало места в нашем чемодане. Последнее поколение борцов с УФ-лучами не только освободить место в вашем багаже, но даже поместится в маленькой сумочке.

Солнцезащитный бальзам SPF 50 Geomar. Это средство с виду напоминает помаду, но несмотря на свои миниатюрные формы защищает от солнца, как большой накаченный воин. Бальзам имеет мягкую формулу в составе которой солирует алоэ вера, его можно наносить даже на губы, а в холодную погоду использовать в качестве гигиенической помады.

Тонирующее молочко SPF 30 Sun Beauty Lancaster – подарок для тех, кто хочет скрыть свою аристократическую бледность. Средство не только защищает от солнца, но и придает коже нежный золотистый оттенок и сияние.

Пудра для тела «Солнечная пудра» SPF 15 Lush. Кто сказал, что с помощью пудры можно только лишь скрыть недостатки кожи. Бренд Lush переосмыслил этот продукт, превратив его в борца против УФ-лучей. Изготовленная на основе порошка каламина, пудра отлично защищает от солнца, а масла кунжута, пачули, лимона и лайма в составе увлажняют и придают нежный аромат.

Спрей «Защита и прохлада» Nivea – освежает в жару, защищает от солнца и ухаживает за кожей. Такую отличную работу обеспечивают ментол, ухаживающие компоненты и УФ-фильтры.

Солнцезащитный спрей для лица и тела с SPF 50 Oclipse Sun Spray SPF 50 – настоящая сокровищница. Витамины А,С,Е защищают кожу от фотостарения, успокаивающие компоненты снимают раздражения и покраснения, система увлажнения – сухость и шелушение, УФ-фильтры защищают от солнца. Спрей имеет водостойкую формулу.

Увлажняющий крем Icelandic Moisture SPF 30 благодаря маслам, витаминам, растительным экстрактам и минералам в составе омолаживает, увлажняет и питает кожу. Имеет нежную шелковистую текстуру, которая делает кожу бархатной.

Всю правду о средствах с SPF-защитой читайте в этом материале.