Солистка группы «Моя Мишель» Таня Ткачук раскрыла свои бьюти-секреты: «Я не фанат сладкого, мне повезло»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Татьяны Ткачук

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица Татьяна Ткачук — солистка группы «Моя Мишель» — дала интервью WMJ.ru и рассказала о своих секретах красоты, любимых средствах и отношении к спорту.

Таня Ткачук известна не только по душевным выступлениям собственной группы «Моя Мишель», но и по необычной внешности — она носит дерзкую короткую стрижку и обожает яркие помады. О своих предпочтениях в косметике и образе жизни Татьяна рассказала в новом интервью порталу WMJ.ru.

«Моими помадами можно снабдить какое-нибудь маленькое государство! Очень люблю бордовые, красные, черничные, вишневые и глубокие коричневые оттенки. А вообще, с возрастом поняла, что чем меньше на лице косметики — тона, теней и еще, боже упаси, темной коррекции, тем гораздо моложе выглядишь!» — призналась Ткачук.

Девушка добавила, что в спортивных тренировках предпочитает бег, а также регулярно посещает сауну и сеансы массажа. К счастью, ей повезло с генами и обменом веществ, поэтому Таня может есть все, что ей захочется. «Мне повезло: я не фанат сладостей, и любому пирожному или тортику с кремом предпочту, например, кусочек сыра», — заявила Татьяна.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...