Собираем бьюти-чемодан: что взять с собой в отпуск

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Серия ультракомпактных приборов для укладки волос Style to go Bosch

Тревел-наборы, косметика в стиках и другое бьюти-богатство, которое займет мало места в вашем чемодане и выручит на отдыхе, ищите в этом материале.

Чтобы в чемодане косметичка не затмевала собой коллекцию купальников и модных платьев, учитесь правилам бьюти-сборов. Самое важное и необходимое косметическое богатство, которое нужно взять в дорогу, собрано в нашем обзоре.

Тревел-наборы. Одним из самых верных помощников на отдыхе станет тревел-набор: он компактный, в нем собрано сразу несколько средств для волос, тела или лица в миниатюре. Пусть вас не разочарует размер, этих борцов за красоту хватит больше чем на неделю ваших рандеву на солнечных берегах. В этом сезоне производители порадовали нас компактными наборами и гаджетами для укладки, которые легко заменят собой громоздкий стайлер или фен.

Косметика два в одном. Бьюти-продукты, исполняющие сразу несколько ролей, легко поместятся даже в маленькую сумочку ручной клади и помогут быстро создать любой образ, модный в этом сезоне. Например, стики легко примерят на себя амплуа блесков для губ, румян и даже теней. Чем не волшебная палочка-выручалочка?

Салфетки. Салфетки для очищения, увлажнения лица, а также матирующие бьюти-помощники помогут вам чувствовать себя королевой и после джет-лега. Любительницам делать маникюр в отпуске понравятся салфетки для снятия лака. Они не содержат ацетон, легко удаляют лак, а благодаря особым увлажняющим компонентам ухаживают за кутикулой.

Твердый лак и стики для ногтей. Волшебные наклейки помогут быстро создать ультрамодный маникюр даже новичкам. При этом он продержится дольше, чем обычный лак, минимум до конца отпуска.

Патчи. Тканевые маски и патчи быстро и легко восстановят баланс влаги в коже, избавят ее от несовершенств. Такие экспресс-средства хорошо использовать прямо в самолете, где сухой воздух, чтобы по прилету выглядеть великолепно.

Летом важно не только ухаживать за кожей и волосами, но и позаботиться об их защите от солнца. Для этого нужно запастись арсеналом косметики с SPF-защитой и знать все тонкости ее использования.