passion.ru

Собираем букет: 9 самых интересных цветочных ароматов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Fleur Narcotique Ex Nihilo

Новые цветочные ароматы дополнят ваш образ и станут приятным подарком для близких.

Теперь наслаждаться любимыми цветами можно будет даже осенью. Парфюмеры заботливо собрали интересные букеты и добавили их в новые ароматы, подарить которые будет приятно по поводу и без себе или своим близким. Представляем вам цветочные парфюмы золотой поры.

Fleur Narcotique Ex Nihilo – олицетворение женственности и парижского шика. Пион в центре букета, окруженный цветами жасмина, флердоранжа, персиком, бергамотом, личи и древесно-мускусными оттенками раскрывает всю свою красоту, придает образу соблазнительности.

Iris Violet Les Collector Alexandre J посвящен ирису – символу грации, изящества, нежности, доблести, французской королевской власти. Этот аромат придает образу королевской стати букетом из ириса, жасмина, свежих роз, итальянского бергамота, яблока, экзотических фруктов и древесно-мускусных аккордов.

Коллекция Mimosa&Cardamom Jo Malone – идеальный подарок, который можно преподнести, не дожидаясь 8 марта. Солирующая в линейке медовая мимоза в окружении кардамона, бобов тонка, сандалового дерева, гелиотропа и дамасской розы придает образу невероятной женственности, добавляет согревающей теплоты. В коллекцию входит одеколон, гель для душа, крем для тела, свеча. В продаже с сентября.

Aoud Lavender Montale. В создании аромата авторы использовали русскую лаванду, которую полюбили за мягкость, утонченность и шелковистость. Несмотря на нежное звучание этого цветка, парфюм получился теплым и согревающим за счет специй и древесных аккордов, выступающих декорацией для прекрасной лаванды. Закутаться в пудровый флер, как в шарф - это то, что нужно в промозглые осенние дни.

A Goodnight Kiss Roja Dove посвящен нежности. Именно поэтому аромат получился очень интимным и чувственным. Ноты бергамота, герани, гелиотропа, жасмина, нероли, персика, розы, иланг-иланга и древесных аккордов придают образу мягкости и женственности.

Tenderly Promise Oriflame. Этот аромат посвящен самому безвозмездному чувству – любви матери к ребенку. Он рождает позитивные эмоции и приносит радость, как звонкий детский смех, раскрываясь букетом из белых лилий, цветков персика, розового перца и древесных аккордов. Все средства от продажи аромата пойдут во Всемирный детский фонд на борьбу с насилием против детей, на помощь бездомным и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

My Scent Trussardi – настоящий легкий весенний наряд, дарящий теплоты и нежности промозглой осенью. В букете парфюма солирует сирень, окруженная оттенками фруктов и белого мускуса. Аромат My Scent подчеркнет изюминку в вашем образе, придаст женственности и очарования. В продаже с октября 2015 года в магазинах сети Л’Этуаль.

Аромат Éclat de Fleurs Lanvin. Вдохновением для создания этого парфюма послужила прогулка по лугу, усыпанному полевыми цветами, именно поэтому он напоминает о жарких летних днях, легкости и беззаботности отпуска. Эйфорию придает букет из сочной груши, фрезии, розы, арабского жасмина, белого мускуса и кремового сандала. В продаже с сентября 2015 года в магазинах сети Л’Этуаль.

Lady Emblem Montblanc прославляет истинных друзей девушек – бриллианты. Композиция парфюма, помещенная во флакон в форме фирменного бриллианта Montblanc, сияет нотами розы саке, риса, личи, свежесрезанной травы, розового перца и грейпфрута, жасмина Самбак, бархатистого сандала, мускуса и амбровыми тонами. Это отличный подарок по поводу и без.

Узнайте, как правильно выбирать аромат, чтобы подобрать себе грамотный парфюмерный гардероб.