Smokey-eyes и высокие ботфорты: звезда Comedy Woman Надежда Сысоева поделилась чувственным фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Надежда Сысоева

Фото: Instagram inadenka

Комедийная актриса предстала перед подписчиками в очень сексуальном образе.

Надежда Сысоева, которую многие запомнили как «ту самую худенькую из Comedy Woman», не устает удивлять своих подписчиков, представая перед ними в совершенно разных амплуа: то она простая девчонка с соседнего двора без грамма макияжа, то роскошная роковая женщина с красными губами и хищным взглядом.

На сей раз звезда популярного шоу в своем микроблоге в соцсети Instagram поделилась снимком с новой фотосессии, во время которой примерила весьма провокационный образ, от которого так и веет чувственностью и сексуальностью. Все в нем продумано до деталей: стильные smokey-eyes в сияющих золотисто-шоколадных оттенках делает взгляд 35-летней знаменитости очень выразительным, на губах – нюдовый блеск, брови идеально уложены, а кожа так и светится изнутри. Длинные золотистые волосы Сысоевой уложены в небрежную укладку с мокрым эффектом. Дополнен образ весьма провокационным полупрозрачным черным корсетом, а на ногах – высокие ботфорты того же цвета. Для снимка звезда приняла весьма пикантную позу, которая отлично вписывается в основную идею фотосессии и подчеркивает миниатюрное телосложение артистки и ее изящные ключицы.

Поклонники не могли пройти мимо такой красоты и осыпали свою любимицу множеством комплиментов, оценив и задумку, и воплощение, и чувственность Сысоевой: «Огонь!!! Да что там огонь? ПОЖАР!!!», «Звездочка наша», «Сексуальна», «Ты прекрасна, спору нет...», «Надя,обожаю!!! Красотка и очень милая девушка!!!», «Вы космос!», «Хочу себе такую же фотосессию».

Фото: Instagram inadenka

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!