Кружевные, обтягивающие, воздушные и прозрачные: платья с эффектом «обнаженного тела» – новый тренд среди невест

Все большее количество женщин предпочитает идти под венец в провокационном платье с эффектом «обнаженного тела».

Свадебная мода не стоит на месте: тенденции меняются ежегодно, а платья с пышными юбками, шлейфом и объемными рукавами сменяются строгими элегантными силуэтами. Но в 2019 году господствующий в бьюти-сфере минимализм добрался и до нарядов невест – все большее количество женщин предпочитают отправиться к алтарю в едва заметном свадебном платье.

Пожалуй, столь смелый образ – вариант, наиболее далекий от традиционного подвенечного наряда, но в этом сезоне можно все чаще наблюдать на невестах причудливое сочетание прозрачных тканей, телесного цвета подкладок и тончайшего кружева, практически не оставляющее простора для воображения.

Стоит отметить, что «голые» платья в последние несколько лет становятся все более популярны: с модных подиумов они плавно перекочевали на красные ковровые дорожки самых престижных фестивалей и премий мира, где их демонстрировали перед фотокамерами звезды первой величины. Потому неудивительно, что модный тренд в конце концов добрался и до свадебной моды: женщины вслед за голливудскими знаменитостями, хотят добавить шика и гламура в наряд для главного дня их жизни – чтобы, без сомнений, оказаться в центре внимания.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Текст: Наталья Диамоника

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!