«Слишком много ботокса! Не надо так»: Сальму Хайек упрекнули в злоупотреблении уколами красоты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Один из поклонников посчитал своим долгом раскритиковать американскую актрису мексиканского происхождения из-за того, что она слишком увлеклась ботоксом в попытках сохранить молодость, однако знаменитость не осталась в долгу и иронично ответила на неуместное замечание.

Сальма Хайек, прошлой осенью отпраздновавшая свое 53-летие, активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram, где делится со своими подписчиками интересными снимками с фотосессий, красных ковровых дорожек и просто красивыми фотографиями, на которых запечатлены важные для нее моменты.

Обычно поклонники поют дифирамбы своей любимице, однако последний кадр стал предметом обсуждений. Звезда опубликовала быстрое селфи из отпуска, на котором она предстала перед пользователями соцсети с развевающимися волосами и без грамма макияжа и ретуши. И один из подписчиков под ником @atjfan посчитал своим долгом заявить, что актриса слишком увлеклась уколами красоты: «Сальма, слишком много ботокса! Не надо так», – написал он под фото.

Однако Хайек не стала отмалчиваться и отреагировала на критику практически мгновенно: «У меня нет ботокса, но спасибо за совет. Как раз думала, что, возможно, время уже пришло прибегнуть к нему», – иронично отметила знаменитость. Поклонники Сальмы также не остались в стороне, встав на защиту звезды. «Звезда!», «Богиня!», «Вы каждый день не устаете удивлять нас тем, как молодо вы выглядите», «Всегда молодая Сальма», «Ничто не сравнится с вашей природной красотой и грацией», «Вы очень красивая женщина», «Ботокс вам ни к чему, вы и так само совершенство», – отметили они.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!