Шоу-показ причесок Леонида Романова

   8 марта в ресторане "Савой" состоялся шоу-показ новой коллекции причесок, вечерних платьев и украшений стилиста, дизайнера-модельера, мастера международного класса Леонида Романова.

   8 марта в ресторане "Савой" состоялся шоу-показ новой коллекции причесок, вечерних платьев и украшений стилиста, дизайнера-модельера, мастера международного класса Леонида Романова.

Шоу "Венецианский распутник", невероятное и малоподражаемое по красоте, сиянию и зрелищности, прошло с ошеломляющим успехом, приятно удивляя гостей и вовлекая их в атмосферу венецианского праздника, переходящего в завораживающее дефиле коллекции от Леонида Романова.

В начале шоу креативная команда салона “Dessange”, артистическим директором которого является Леонид Романов, прямо на глазах у зрителей создали непростые, но очень соответствующие теме вечера, а именно Венеции, прически дворцовых мальчиков, одетых в брюки-голифе и атласные рубашки, украшенные жабо и оригинальными корсетами поверх.

Венецианских распутников заменили их спутницы - венецианские королевы со сложными и по-королевски роскошными прическами, выполненными из волос тоже на глазах у зрителей!

Зрелище было поистине захватывающее! Воплотить облик расцвета мирового искусства эпохи барокко, не теряя духа современности при этом, поверьте, дорогого стоит!

Тем не менее, не теряя динамики действа и постепенно переходя от прекрасного барокко к оригинальному неофутуризму, вниманию гостей было представлено шоу женских причесок и авторских костюмов Леонида Романова. Аппогеем вечера стало дефиле летней коллекции платьев и презентация бренда «Leonid Romanov». В коллекции - платья ярких морских оттенков, просто и со вкусом.

Специальный гость певица Луиза де л`Анви, которую также одевал и причесывал виновник торжества, покорила зрителей своим бархатным голосом.

Для гостей была разыграна праздничная лотерея с приятными подарками от партнеров!

Особенно стоит отметить уникальную коллекцию авторских кукол, которые как нельзя уместно вписывались в атмосферу вечера!

Одним словом, женский праздник в венецианском стиле от Леонида Романова состоялся!

И, судя по неумолкаемым овациям и светящимся улыбкам гостей, особенно прекрасных дам, тем более таких известных, как Наталья Толстая, Татьяна Пушкина, Полина Гагарина, Наталья Рудова и других, даже более чем успешно. Вероятно, и в России появился талант, наследующий лучшие традиции мировых кутюрье и законодателей моды!

Популярное
Group