Este Lauder приглашает вас… в царство шоколада! Подлинные произведения шоколадного искусства: ягодно-шоколадные трюфели, соблазнительная помадка и бархатистое пралине…

Este Lauder приглашает вас… в царство шоколада! Подлинные произведения шоколадного искусства: ягодно-шоколадные трюфели, соблазнительная помадка и бархатистое пралине…

Представляем новую осеннюю коллекцию макияжа Chocolate Decadence от Estēe Lauder, наполненную волшебной теплотой шоколадных, золотисто-карамельных и ягодных оттенков. Золотистая мерцающая кожа, графичные глаза, сияющие губы и безупречные ногти – осенний образ прекрасно дополняют модные в этом сезоне шерстяные костюмы в винтажном стиле, золотые жаккардовые, твидовые и атласные блузы, роскошные кожаные перчатки и скульптурная обувь.

Роскошь золотисто-карамельного сияния

Немного новой лимитированной пудры Creme Caramel Shimmer от Estēe Lauder – и ваша кожа засияет теплым золотом. Невесомая, полупрозрачная и суперкомфортная пудра – заворажиающий вихрь из золота и черно-белого шоколада. Можно смешивать оттенки или использовать каждый по отдельности. Нанесите шелковистую пудру на лицо, плечи и зону декольте для создания непревзойденного мерцающего эффекта. А роскошная мгновенно узнаваемая упаковка в стиле Estēe Lauder, на этот раз окрашенная во «вкусный» шоколадный цвет и украшенная золотым вензелем.

Chocolate Decadence

Насыщенные трюфельно-шоколадные оттенки для глаз

Новые четырехцветные тени Signature Eyeshadow роскошная коробка шоколадных трюфелей. Две восхитительных лимитированных палетки теней из четырех оттенков Berry Truffle и Caramel Truffle в шоколадно-коричневой упаковке с золотыми вензелями, большим удобным зеркальцем и парой двусторонних аппликаторов для легкого и безупречного нанесения.

Подчеркните глаза с помощью великолпеных карандашей Artist’s Eye Pencil оттенков Plum Writer и Brown Writer. А суперпопулярная тушь Projectionist оттенка black придаст ресницам уникальный объем и непревзойденный изгиб.

Chocolate Decadence

Водоворот цвета на губах

Помады Pure Color Lipstick новых переливающихся лимитированных оттенков Berry Cordial, Berry Swirl, Creme Caramel и Caramel Swirl окутывают губы сладостью. Кремовая текстура тает на губах словно воздушный шоколадный мусс, а роскошные компоненты обеспечивают стойкий цвет и великолепный смягчающий эффект. А кроме того, помады просто поразительны на вид: словно в детском лакомстве игриво переплетаются два соблазнительных оттенка, идеально сливаясь при нанесении.

Настоящий шоколадно-кремовый шедевр – новая лимитированная коллеция блесков для губ Pure Color Swirl Gloss оттенков Berry Swirl и Caramel Swirl. Невероятный трехцветный вихрь! Сразу после нанесения цвета смешиваются прямо на губах, создавая великолепный прозрачный оттенок. Используется как отдельно, так и поверх любой помады Pure Color.

Изысканный аромат шоколада и малины, созданный специально для этой коллекции помад и блесков, доставит вам несравненное гурманское удовольствие.

Chocolate Decadence

Буйство цвета на ногтях

Завершающий неотъемлемый штрих любого образа – безупречные блестящие ногти. Насладитесь новыми лимитированными оттенками лаков Pure Color Berry Cordial и Creme Caramel.