Школа МЕГА Моделей: победители названы

28 октября 2012 года на главной сцене МЕГА Химок состоялся финальный показ уникального проекта МЕГИ и журнала TOPBEAUTY «Школа МЕГА Моделей».

28 октября 2012 года на главной сцене МЕГА Химок состоялся финальный показ уникального проекта МЕГИ и журнала TOPBEAUTY «Школа МЕГА Моделей».

5 недель 40 отобранных участников проекта работали экспертами fashion и бьюти-индустрии, изучая основы походки манекенщиков, тонкости профессионального make-up и создания причесок, а также особенности street-fashion фотосъемок.

По итогам каждого дня соревнования жюри отбирало лучших учеников для продолжения участия в проекте «Школа МЕГА Моделей». В состав жюри вошли настоящие профессионалы fashion-индустрии: главный редактор журнала TOPBEAUTY Елена Смирнова, кастинг директор легендарного модельного агентства ZUCCA (TOKYO) в России, совладелица нового модельного агентства «Акварель» Татьяна Чередникова, фотограф Александр Павлов и многие другие.

Школа МЕГА Моделей

До финала дошли лишь 16 счастливчиков. Они представили всем присутствующим три образа. Последние осенне-зимние коллекции магазинов-арендаторов МЕГИ Химки помогли создать гармоничный, стильный и актуальный look как для прогулки и вечеринки, так и для романтического свидания.

Поддержать финалистов пришли участницы Comedy Woman Наталья Медведева и Екатерина Скулкина, группа «Челси», а также Анастасия Макеева с супругом Глебом Матвейчуком.

Каждый из 16-ти финалистов получил подарочные сертификаты от магазинов – арендаторов на шопинг в МЕГЕ Химки, СD-запись со своими фотографиями и фильмом «История моего преображения», а также годовую подписку на журнал TOPBEAUTY. Победители проекта – Артем Маркин и Ксения Смирнова – выиграли профессиональную фотосессию в журнале TOPBEAUTY.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...