«Шикарная, женственная, необыкновенная»: поклонники 36-летней Дарьи Мороз обсуждают ее чувственное фото для крупного косметического бренда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дарья Мороз

Фото: Instagram Дарьи Мороз

Дарья Мороз напомнила всем о выгодном контракте и поделилась кадром из роскошной фотосессии.

«Дорогие друзья! Вы все знаете, что мне выпала честь быть амбассадором Estee Lauder! И знаете, что я не очень впускаю общество в свою личную жизнь! Позволяю это делать только близким друзьям! Так вот: мы с командой бренда придумали интересную историю-провести день вместе», — сообщила она и пообещала поделиться подробностями своего быта в дружественном блоге.

«Какая Вы классная», «Какая вы женственная», «Необыкновенная», «Как всегда Прекрасны», «Вот нельзя быть красивой такой», «Шикарная», «Это очень круто», «ЕстеЛаудер — легенда и восторг! И это — не случайно, что именно Вы (ты), стала ее визиткой! Восторг уже есть, а для легенды нужны годы», — обсуждают подписчики.

В начале сотрудничества Дарьи с брендом в соцсетях разворачивались целые дискуссии о том, насколько именно эта актриса подходит на эту роль. Кто-то считал, что она слишком выбивается из числа амбассадоров с более классической внешностью, кто-то, напротив, утверждал, что ее преображения как нельзя лучше иллюстрируют факт, что косметика способна менять образ женщины.

А как считаете вы?

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!