Шарлотт Фри - новое лицо Maybelline New York

Бестия с розовыми волосами, как ее называют дизайнеры, начал свою модельную карьеру совсем недавно, в 2010 году. Два года назад Шарлотт заметила в одном из торговых центров сама Вивьен Вествуд и подарила девушке счастливый билет в мир моды. С тех пор Фри взрывает подиумы своей неуемной энергетикой, поражает критиков сумасшедшим образами и тонкой необычной красотой. А ведь девушке всего 20 лет! Шарлотт разрушает все существующие каноны, ее жизнь всегда в розовом цвете, с которым она, кажется, никогда не расстается.

Бестия с розовыми волосами, как ее называют дизайнеры, начала свою модельную карьеру совсем недавно, в 2010 году. Два года назад Шарлотт заметила в одном из торговых центров сама Вивьен Вествуд и подарила девушке счастливый билет в мир моды. С тех пор Фри взрывает подиумы своей неуемной энергетикой, поражает критиков сумасшедшим образами и тонкой необычной красотой. А ведь девушке всего 20 лет! Шарлотт разрушает все существующие каноны, ее жизнь всегда в розовом цвете, с которым она, кажется, никогда не расстается. Ведь никто не видел модель с другим цветом волос.

За столь короткий срок, Шарлотт успела покорить сердца многих модельеров, была звездой кампаний Uniqlo, Edun и 7 for All Mankind, удостоилась великолепных редакционных статей в американском и в британском Vogue, Purple, 10 Magazine, Dazed & Confused и V Magazine, а также появилась на обложках журналов Wonderland и French.

Всего после пары сезонов в индустрии она уже работала с известными во всем мире фотографами, в том числе Терри Ричардсоном, Райаном МакГинли, Крейгом МакДином и Хеди Слиманом. Сейчас Фри одна из самых больших любимец фешен-блогеров, а благодаря своему стилю она настоящая модель для подражания.

Именно поэтому компания Maybelline New York подписала контракт с восходящей звездой подиума - Шарлотт Фри. Девушка пополнила список топовых моделей - посланниц красоты бренда, среди которых Кристи Терлингтон, Джулия Стегнер, Эрин Уоссон, Кемп Мюль и Эмили ДиДонато.

Шарлотт говорит: «Я так взволнована тем, что буду новым лицом Maybelline New York. Это большая честь – представлять этот поистине культовый бренд, сбылась моя давняя мечта».

Дебют Фри с Maybelline New York состоится этим летом в телевизионной кампании новой помады-блеска Color Sensational.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...