Серия сухих шампуней от Syoss – скорая помощь

Героине мультфильма «Рапунцель» волосы достаточно просто расчесать, и они сразу становились сияющими, гладкими и шелковистыми. К сожалению, в реальной жизни, когда некогда или нет возможности помыть голову, а прическа должна быть идеальной, одной расческой сыт не будешь.

Героине мультфильма «**Рапунцель**» волосы достаточно просто расчесать, и они сразу становились сияющими, гладкими и шелковистыми. К сожалению, в реальной жизни, когда некогда или нет возможности помыть голову, а прическа должна быть идеальной, одной расческой сыт не будешь. Удовлетворить наши аппетиты и эстетические запросы решили представители бренда Syoss, изобретя две линии сухих шампуней на экстренные случаи жизни.

Серия Syoss Volume Lift разработана для тонких и ослабленных волос. Она включает в себя экстракты риса и овса. Эти уникальные природные абсорбенты эффективно впитывают жир, приподнимают волосы у корней и придают объем без утяжеления. Линия Syoss Anti_-_Grease станет настоящим спасением для обладательниц склонных к жирности волос. С ней о ежедневном мытье головы можно забыть. Специальные компоненты в составе шампуня устраняют излишки жира, делая волосы чистыми и ухоженными всего за несколько минут. В эсплуатации эти средсва достаточно просты, сначала нужно равномерно распылить их на сухие, расчесанные волосы на расстоянии 20-ти сантиметров, затем вмассировать в локоны при помощи полотенца и тщательно расчесать. И вы готовы к парадному выходу!

Популярное
Group