Серии кремов «Черный жемчуг. Самоомоложение» - какая красота

Молодильные яблочки стали реальностью, воплотившись в коллекцию средств по уходу за лицом «Черный жемчуг. Самоомоложение».

Вечная молодость - одна из основных тем многих фантастически книг, сказок, мифов и легенд. В фентези она достигалась по средствам яблок, фантанов и других атрибутов красоты. В реальности не так давно их заменили кремы по уходу за лицом - «Черный жемчуг. Самоомоложение». В состав этой коллекции входят специальные сигнальные инкапсулированные молекулы, которые заставляя работать собственный источник молодости в организме - стимулируют клеточный метаболизм, ускоряют выработку коллагена и эластина.

Основу дневного и ночного кремов, а также кремов-сывороток для век составляют жидкий коллаген (ASC III), Raffermine (протеины сои), Matrigenics (экстракт водоросли ундария), Vitalayer (экстракт вербены), EPS Seafill (полисахариды), бетаин, аллантоин, липосомы с рутином, витамины, комплекс аминокислот, оказывающие на кожу лифтинг-эффект. Они разглаживают морщины, улучшают цвет и рельеф лица, восстанавливают упругость дермы, избавляют от пигментации. Коллекция «Черный жемчуг. Самоомоложение» разделена на несколько возрастных серий: 26+, 36+, 46+, 56+.