Они по достоинству оценили Средство, выравнивающее цвет лица LISSE MINUTE Base Comblante...

  Они по достоинству оценили Средство, выравнивающее цвет лица LISSE MINUTE Base Comblante...

Компания Кларанс представила всеобщему вниманию очередное чудо в маленькой красной баночке. Оно не осталось незамеченным: продано уже более миллиона экземпляров, в арсенале компании - четыре гран-при в области красоты, присужденных во Франции и США. Средство, выравнивающее цвет лица, моментального действия LISSE MINUTE Base Comblante – мечта каждой женщины, волшебная и совершенно невидимая основа под макияж, которая одним движением стирает с лица все следы морщинок и расширенных пор, делая кожу безупречной.

... они не смогут устоять перед новым Тональным кремом, выравнивающим цвет лица Fond de Teint LISSE MINUTE.

LISSE MINUTE

Компания Кларанс укрепляет лидирующие позиции в области безупречного тона лица. Созданный по той же технологии, что и Средство, выравнивающее цвет лица, LISSE MINUTE Base Comblante, Тональный крем LISSE MINUTE разглаживает кожу, заполняя морщинки изнутри и стирая с лица мелкие несовершенства кожи. Это тональное средство, разработанное Тибо Вабром, дарит Вашей коже безупречный, совершенный и удивительно естественный вид.

"Нашей целью было добиться волшебного сочетания многогранного эффекта пигментов soft-focus и наиболее легкого оттенка крема, который бы подчеркивал природную красоту и сияние кожи", - Тибо Вабр.

Рекомендации по применению: Захватите небольшое количество средства с помощью косметического шпателя, затем нанесите тонким слоем на кожу лица поверх дневного крема. Для еще более выраженного эффекта гладкой и отдохнувшей кожи нанесите под тональный крем на области расширенных пор, а также на мелкие и глубокие морщины Средство, выравнивающее цвет лица, моментального действия LISSE MINUTE Base Comblante.

LISSE MINUTE

Для объединения волшебного действия Средства, выравнивающего цвет лица LISSE MINUTE Base Comblante с безупречным эффектом тонального средства, которое бы максимально естественно смотрелось на коже, потребовалось все умение и опыт экспертов Кларанс. Однако цель была достигнута: благодаря высокой концентрации пигментов софт-фокус, удалось максимально уменьшить объем красящих пигментов, что обеспечило впечатляющий результат – эффект безупречной кожи.

От самого прозрачного до темно-золотистого – каждый из 8 оттенков, созданных Тибо Вабром, мгновенно сливается с кожей, подчеркивает ее природную красоту и при этом не создает ощущения тяжести. На российском рынке представлены 7 оттенков.

Популярное
Group