Сара Джессика Паркер присоединилась к другим звездам, поддерживающим тренд на седые волосы

Сегодня набирает обороты новый бьюти-тренд, суть которого в натуральности. Многие зрелые актрисы Голливуда стали отказываться от окрашивания волос и отдали предпочтение естественной седине. Одни только перестали скрывать свои возрастные изменения и показали всего несколько серебристых прядей, когда другие демонстрируют уже полностью седую шевелюру. Сегодня расскажем о 5 звездах, которые приняли себя и старение.
Сара Джессика Паркер

Совсем недавно присоединилась к тренду на седину и Сара Джессика Паркер. О том, что актриса перестала красить волосы, стало известно во время съемок продолжения популярнейшего сериала «Секс в большом городе». 56-летняя звезда не стесняется проявившейся седины, так как даже ради съемок не стала ее скрывать.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Фото: Globallook

58-летняя популярная американская актриса Джоди Фостер также предпочла естественность. Конечно ее шевелюра не полностью подверглась возрастным изменениям, есть небольшие серебристые пряди, которые смешиваются с остальными волосами.

Джоди Фостер

Джоди Фостер

Фото: Globallook

Еще совсем недавно 63-летнюю актрису и модель Энди Макдауэлл многие знали как жгучую брюнетку с потрясающими вьющимися волосами. Однако уже практически на протяжении года знаменитость преобразилась и предпочла натуральную седину.

Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл

Фото: Globallook

Актрисе Джейн Фонда в конце этого года исполнится немалых 84 года. Несмотря на свой возраст, она потрясающе выглядит, а седина придает ей особого шарма. Тем более она довольна серебристым оттенком, который ей даровала природа, но иногда лишь поддерживает его специальным уходом.

Джейн Фонда

Джейн Фонда

Фото: Globallook

Хелен Миррен через несколько дней исполнится 76 лет. Она уже давно не скрывает свой натуральный цвет волос, а ее необычная седина заметно отличается от обсуждаемых выше звезд, так как вместо тяжелого темно-серого она носит легкий и светлый сероватый оттенок.

Хелен Миррен

Хелен Миррен

Фото: Globallook

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!