«Самая сексуальная женщина Бразилии» застраховала свою пятую точку на 14 млн рублей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

МС Риэль

Фото: Instagram mcrielle

Фанк-певица, звезда Playboy и популярная блогерша МС Риэль решила защитить свою драгоценную пятую точку от любых неприятностей.

Как передает британский онлайн-портал Daily Star, сама себя называющая бразильской секс-бомбой женщина потратила колоссальные деньги на защиту своих ягодиц, о чем гордо сообщила в своем Instagram-аккаунте, где у нее уже больше полумиллиона преданных фанатов. Причем страховка покрывает абсолютно все: моральный и материальный ущерб, несчастные случаи, инвалидность и любые происшествия, из-за которых будет невозможно показать свою пятую точку людям. Сподвигли на эти действия красотку комментарии поклонников. Она написала: «Каждый страхует самое ценное. В моем случае – это задница».

Свою драгоценную попу МС Риэль оценила в невероятные 147 тысяч фунтов стерлингов (это больше 14 миллионов рублей по текущему курсу ЦБ). Блогерша заявила, что это решение, которое она приняла за последнее время, и объяснила его тем, что чаще всего ее спрашивают именно об этой части тела и ей же чаще всего угрожают, потому она просто стала бояться за сохранность своей пятой точки. Рэиль сказала, что застраховать любую часть тела очень легко, и она далеко не первая знаменитость, решившая это сделать. Например, Мэрайя Кэри, как сообщается в открытых источниках, оценила свои ноги в миллиард долларов.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!